[font=Times]Варианты с вафельными коржами.[/font]
Этот вариант я делала на прошлой неделе.
Торт "Медовый" В метал.посуде на маленьком огне растворить 300 гр. меда;300 гр. сахар. и 300 гр. слив. масла,постоянно перемешивая до однородной массы.Снять с огня.Добавить 300 гр. измельченных очень мелко орехов,60 гр. какао-порошка;пакетик ванильн. сахара. Полученной массой промазать вафельные листы.Сверху торт украшается измельченными орехами.
Мои коментарии к этому варианту:
1)Мед и сах. песок вместе получается очень сладкий крем.
2)орехи у меня были крупной крошкой,но они пропитались кремом и небыли жесткими.
3)Этого кол-ва крема не хватает на все коржи.Я еще отдельно взбивала сливки, и чередовала эти два крема.
4)В сливки я не добавляла ни сах.пудру, ни ванилин.Но все равно торт получился очень сладким.