[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 57«1227282930315657»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Рецепты тортов
АникDate: Пятница, 2009-04-10, 3:06 PM | Message # 281
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
 
РаяDate: Пятница, 2009-04-10, 7:16 PM | Message # 282
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Аник, интересно получилось! А отлипаются друг от друга легко, отковыривать не надо?

Рая
 
АникDate: Пятница, 2009-04-10, 8:40 PM | Message # 283
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
да. отлипаются элементарно :)
 
БагираDate: Пятница, 2009-04-10, 9:52 PM | Message # 284
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Аник, знаю такой рецептик. единственный наверно минус у него, что этот торт не режится, а берётся руками и руки потом липкие остаются. Я делала давно на ДР дочки. Детям конечно понравилось
 
АникDate: Пятница, 2009-04-10, 10:28 PM | Message # 285
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
я вот думаю, что если сделать шу (те же профитроли, но побольше), наполнить разными кремами и потом уложить плотнее вперемешку с орешками, шоколада больше, то можно и резать. и в разрезе красиво выглядеть должно:)
 
БагираDate: Пятница, 2009-04-10, 10:42 PM | Message # 286
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я как раз и делала профитроли, наполняла их взбитыми сливками и во внутрь по одной клубничке клала
 
АникDate: Суббота, 2009-04-11, 10:32 AM | Message # 287
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, спасибо за идею делать желе из взбитой сметаны с сахаром в формочках, смазанных шоколадом. Всем очень нравится. я еще делю ее часть с какао, часть светлая и поочереди выкладываю - в разрезе очень красиво. Ну и иногда добавляю взбитых сливок и оршки и пр :)
Просто красиво и вкусно.
 
БагираDate: Суббота, 2009-04-11, 9:37 PM | Message # 288
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Аник)
я еще делю ее часть с какао, часть светлая и поочереди выкладываю - в разрезе очень красиво

Случаенно не так? http://sladkiydesert.ru/forum/6-50-354-16-1163775826
 
АникDate: Суббота, 2009-04-11, 11:22 PM | Message # 289
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
без творога. на стакан сметаны, соответственно, меньше желатина. (а с 30 мл взбитых сливок 35% еще замечательней). Силиконовые (другие мягкие формочки) или пиала, проложенная пленкой, смазывается растопленным шоколадом (с небольшим количеством или масла или сливок) и в них я кладу это чудо слоями, а утром переворачиваю. Можно так оставить - уже красиво, а можно продолжить украшательства.
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-04-12, 8:40 AM | Message # 290
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Аник, ну со сливками это понятно что вкуснее. Только нормальные сливки зараза сейчас дорогие стали 08
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Страница 29 из 57«1227282930315657»
Поиск: