[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 57«1221222324255657»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Рецепты тортов
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-02-02, 5:12 PM | Message # 221
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, спасибо. С Днём Рожденья!
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Вторник, 2009-02-03, 6:52 AM | Message # 222
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, Нарядный тортик получился.Плетение ровненькое.Умничка!

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
ElkaDate: Вторник, 2009-02-03, 1:04 PM | Message # 223
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Тигра-Львовна, спасибо , захотелось себя чем-нибудь порадовать и своих домочадцев тоже. Умели за один день. Редко когда получается вот так выкроить пол-дня и позаниматься выпечкой от души.
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2009-02-04, 1:30 PM | Message # 224
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну что..девочки..".Вот я..наконец-то дождалась своего первого заказа.Через сайт Одноклассники..нашла соседку свою..разговорились..показала свой альбом тортиков..Вот она дочке на кожанную свадьбу(3года).Заказала тортик.Зацените.
ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ

ДЛЯ коржей взяла свой рецепт .Медового торта.
1ш-яйцо
1ст-сахар
3ст.л-сметана
2ст.л-мед
1ч.л-сода
150гр-маргарин
1.5ст-мука,ванилин.
Яйцо стереть с сахаром..добавить остальные продукты..Замесить тесто.Оно будет не очень густое.Но и не жидкое.Можно выпечь 3-4 пышки..Иначе оно плохо разрезается..крошится.. сильно мягкие,пористые коржи.,нежные .
ДЛя крема взяла классический..сгущенка+сливочное масло.
ПОвидло.
Через один корж..промазала повидлом..что бы оттенить вкус.Иначе сильно сладкий торт.(кому нравится)
Ну и все...украсила.Готово.



Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
ElkaDate: Среда, 2009-02-04, 4:09 PM | Message # 225
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тигра-Львовна, ну мастерица и выдумщица(в смысле дизайна). СУПЕРрррр...
Бизнес заработал.


Post edited by Elka - Среда, 2009-02-04, 9:45 PM
 
НезнакомецDate: Среда, 2009-02-04, 4:18 PM | Message # 226
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





Тигра-Львовна, а бокалы из чего?
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2009-02-04, 5:20 PM | Message # 227
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки..оформление все впринципе спионерено с других тортов..Там лили..там бокалы..там рюшка..там бутон..ВОт и получилось плагиат в кубе.
Бокалы..пластмассовые..одноразовые(белые не нашла в продаже)..И разукрасила их айсингом(это белок взбитый с сах.пудрой).Вот так и получилось.


Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
SlavunkinDate: Четверг, 2009-02-05, 8:50 AM | Message # 228
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Тигра-Львовна)
Бокалы..пластмассовые..одноразовые

Тигра-Львовна, я уж думала и бокалы съедобные))))
 
БагираDate: Четверг, 2009-02-05, 11:00 AM | Message # 229
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
biggrin
Quote (Slavunkin)
Тигра-Львовна, я уж думала и бокалы съедобные))))

Можно и бокалы съедобные сделать, но долго и муторно.
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Пятница, 2009-02-06, 5:27 PM | Message # 230
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
ШОКОЛАДНЫЙ

для коржей я выбрала рецепт маслянного бисквита.
150гр-маргарин
1ст-сахар
2шт-яйцо
1.5ст-мука
3ч.л-разрыхлителя
1/4ст-молоко..ванилин.
Маргарин мягкий с сахаром взбиваем.Добавляем по одному яйца..взбивая.Муку,разрыхлитель смешиваем с маслянной смесью(я взбивала все) Добавляем молоко.Выливаем в форму..выпикаем.Готовый ,остывший бисквит..разрезала на два коржа.

Шоколадное суфле
300-400гр-творожной массы или творог,но тогда надо добавлять сахар.
100гр-сахар
300гр-сметаны жирной или 250гр-сливки.
250гр-шоколада растопленного или 6-8 ст.л-какао
10-15гр-желлатина.

Замочить желлатин.Я замочила в 150гр воды с добавлением чайной ложки кофе.В микроволновке или на медленном огне нагревать до полного расстворения желлатина..Но не кипятить.
Взбить творожную массу (или творог)с сахаром.Ввести растопленный шоколад или какао-порошок.Добавить в эту массу желлатин.Перемешать. (я делала с какао)
Взбить сметану или сливки(до стоячего состояния)это относится к сливкам..так как сметана до такого состояния не взбивается.Соединить это все с творожной массой.Перемешать миксером.(я делала со сметаной).

Один корж положить на дно формы..закрыть кольцо..влить суфле..Поставить в хол-к мин на 10-15..что бы схватилось.Потом сверху положить второй корж.И оставить в хол-ке до полного застывания.
Сверху я обмазала торт шоколадной глазурью.Ну и все.

][/url]
[/url]


Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Страница 23 из 57«1221222324255657»
Поиск: