Date: Четверг, 2008-02-14, 11:30 AM | Message # 141
Группа: Удаленные
НАГРАДЫ
Здравствуйте, я здесь новенькая. Сайт этот просто замечательный, нашла для себя кучу интересного, фото очень красивые, и всё подробно описано. Но всё же у меня возник один вопрос, и я буду очень рада если мне на него кто нибудь очень быстро ответит, так как у моей дочери уже завтра день рождения, а вопрос по поводу оформления торта" Панчо", я хотела бы знать чем покрыта спинка у божьей коровки, это маслянный крем с красителем, или белый шоколад, с красителем и если возможно то поподробней. Заранее благадарю всех за помощь и за вкусные рецепты.
Ну отвечаю быстро Вначале весь торт укладывается в форму (кусочки в перемешку с кремом). Дать немного застыть. Когда вынешь его, т.е перевернёшь на основание-травку, обмаж как можно ровно кремом и залей красным желе. Обязательно покажи, что получилось, интересно ведь..
Багира, с лету не нашла, покажи ссылками, что ты из желе делала... Может кто еще не видел)) ксюха, я после Багириных рецептов сама стала с желатином дружить. Кстати, мгновенно застывает только желатин для торта.
Багир, это я, я вот тут испекла Чизкейк, даже его сфотографировала. А могу я енту красоту куда-нибудь кинуть. И вообще заблудилась, не пойму куда писать надо по этим вопросам.