[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 57«129101112135657»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Рецепты тортов
GulshenDate: Понедельник, 2007-08-13, 9:45 PM | Message # 101
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
DeLi, cпасибо, взяла на заметку biggrin
 
БагираDate: Четверг, 2007-08-23, 4:35 PM | Message # 102
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ ЙОГУРТНЫЙ

Вечером напишу рецепт
 
БагираDate: Четверг, 2007-08-23, 4:38 PM | Message # 103
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ " БОРОВИЧОК"

5 яиц и пол стакана сахара хорошенько взбить
3 ст.л молока
ваниль
3 ст ложки какое ( с горкой) У меня в этот раз какао попалось прям шоколадное какое то. Если нужно пачку сфоткаю.
3 ст. л сметаны
2 ч.л разрыхлителя
не полный стакан муки. Всё хорошенько перемешать и вылить на противень, выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда остынет порезать на коржи.
Крем: 500 гр сливок 35%
сахарная пудра по вкусу
100 гр сливочного масла всё хорошенько взбить
Коржи можно немного сбрызнуть коньяком ( на любителя)
Собрать торт и украсить на своё усмотрение.
П.С я ещё немного крема подкрасила какаком biggrin И по поводу названия торта...даже незнаю почему так его назвала, просто это первое пришло в голову wacko
 
БагираDate: Пятница, 2007-08-24, 9:50 AM | Message # 104
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
А я сметанка+масло и сахарная пудра. Только я немного смазываю горячие коржи, а потом очень хорошо уже остывшие коржи. Тогда получаются они очень пропитанными и в разрезе крем видно
 
ЛенаDate: Пятница, 2007-08-24, 12:01 PM | Message # 105
Домоседка
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Сейчас:

НАГРАДЫ
Боже мой! Я ещё не завтракала! Что там за торт?! Пожалейте мой желудок!
 
GulshenDate: Пятница, 2007-08-24, 4:53 PM | Message # 106
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, а вы сметану сколько взбиваете? Долго? Песок сразу добавляете или после того как сметану взбили?
Сделала я недавно тортик со сметанным кремом. Такой крем делала впервые. В первый день чувствовалось что крем из сметаны, а вот на второй день нет, даже вкус изменился в лучшую сторону. Вот я и думаю, может я неправильно взбивала. Да я ещё в крем желатин добавляла. happy
 
БагираDate: Пятница, 2007-08-24, 7:38 PM | Message # 107
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, с желатином ты наверное погорячилась я только в йогуртные и лёгкие торты. Я В СМЕТАНУ НИКОГДА САХАР НЕ КЛАДУ angry только сахарную пудру. Если сметану с сахаром смешивать, то крем жидковатый получается. А взбиваю не долго, только просто чтоб равномерно размешать сметану, масло и сахарную пудру. Попробуй один разок так сделай и будешь только этот крем в медовик всегда использовать. Сейчас найду свой медовик и ссылку дам. Но у меня медовик есть ещё и бисквитный biggrin

Post edited by Багира - Пятница, 2007-08-24, 7:39 PM
 
АлинесDate: Суббота, 2007-08-25, 12:53 PM | Message # 108
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сидела и думала, что же ещё можно сделать с кабачками, и решила попробовать сделать тортик... получился очень нежный, влажный и вкусный тортик!!! biggrin

Кабачковый торт

5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки

Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметаным кремом.

Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.

Attachment: 80275066.jpg(48Kb)
 
АлинесDate: Суббота, 2007-08-25, 12:55 PM | Message # 109
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
В разрезе...

поближе...

 
DeLiDate: Суббота, 2007-08-25, 1:00 PM | Message # 110
поварёшка
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Сейчас:

НАГРАДЫ
ПИРОГ-КРОШКА С ЯБЛОКАМИ И С ТВОРОГОМ

Тесто-крошка:

300г. кукурузной муки
200г. маргарина размягченного
200г. сахара

3 яблока почистить и порезать.

Творожная масса:
500г. кашеобразного обезжиренного творога
100г. маргарина
150г. сахара
25г. кукурузной муки
1 яйцо
Все взбить в однородную массу.

Маргарин взбить с сахаром, всыпать муку и сделать крошку. 3/4 крошки уложить в форму, затем яблоки, затем творожную массу и остатки крошки. Поставить в разогретую духовку и печь при 180* примерно 50 мин.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Страница 11 из 57«129101112135657»
Поиск: