[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Печенье, бискотти
БагираDate: Четверг, 2012-02-02, 8:20 AM | Message # 151
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, а у вас они тк не продаются? у нас они везде есть) Они тебе нужны в сухом виде?
Вот Маша, рецепт давала http://www.sladkiydesert.ru/forum/40-843-13895-16-1205584514
 
БагираDate: Четверг, 2012-02-02, 8:23 AM | Message # 152
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Цукаты из тыквы с апельсином
тыква - 1кг
апельсин - 1 шт.
вода - 200 мл
сахарный песок - 800г.
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать брусочками или кубиками, пересыпать небольшим количеством сахарного песка. Когда из тыквы выделится сок, его надо слить.

Апельсин вымыть, обдать кипятком, нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой, удалить семена, залить кипящей водой и варить в течение 10 мин. Сахарный песок залить апельсиновым отваром (вместе с кусочками апельсина), поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сахарного песка.

Кипящим сиропом залить подготовленные кусочки тыквы. Остывшую массу поставить на медленный огонь и варить до готовности (кусочки тыквы должны стать прозрачными, а сироп густым, как мед). Уваренные кусочки тыквы вынуть из сиропа, подсушить, обвалять в сахарной пудре и уложить в коробочку из-под кондитерских изделий.

Оставшийся сироп с кусочками апельсина использовать, как обычное варенье. Оставшийся свежий тыквенный сок можно довести до кипения, сразу же разлить в стерилизованные баночки и закатать.
 
AntikDate: Воскресенье, 2012-02-19, 1:04 AM | Message # 153
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,у нас они продаются. Но сейчас сезон цитросовых.
Вот я и решила использовать кожуру. Каждый день делаем сок
внучкам. Я сделала. Очень вкусные.
 
ВикторияDate: Вторник, 2015-04-07, 1:39 PM | Message # 154
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
1 яйцо
2 3/4 чашки муки
1 ч. л. пекарского порошка 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л.
винный камень 1
пищевой краситель разный
стакан сахара
1 ч. л. ванили
пол пачки сливочного масла
Attachment: 1237403.jpg(287Kb)
 
ВикторияDate: Вторник, 2015-04-07, 2:11 PM | Message # 155
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
1 пачка зефира или маршмелоу
1 уп кокосовой крем,
желе,
пудинг смешать 1 1/2 чашки сахарного песка 1 щепотка Кошерной соли
2 чашки Крафт-карамельный
3/4 стакана полусладких шоколадных кусочков
1 уп белый шоколад, кусочки орехов и семян 1 чашка кокоса,
поджаренного молочного 3/4 стакана Масло сливочное, несоленое 3/4 стакана жирных сливок
Рецепты давно сохраняла на комп с иностранных сайтов, соответственно перевод делала через переводчик look
Attachment: 0730713.jpg(301Kb)
 
ВикторияDate: Вторник, 2015-04-07, 2:20 PM | Message # 156
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Attachment: 4159310.jpg(34Kb)
 
ВикторияDate: Вторник, 2015-04-07, 2:20 PM | Message # 157
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Attachment: 2841156.jpg(191Kb)
 
ВикторияDate: Вторник, 2015-04-07, 2:34 PM | Message # 158
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ

Attachment: 4028831.jpg(161Kb) · 1925115.jpg(184Kb)
 
elenitaDate: Вторник, 2017-05-09, 11:38 PM | Message # 159
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас:

НАГРАДЫ
Цитата Багира ()
не нащла Твоего творожногопеченья "Розочки"

http://sladkiydesert.ru/forum/40-830-13730-16-1205249207
Ссылка, к сожалению, не работает
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: