[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Печенье, бискотти
БагираDate: Понедельник, 2010-07-12, 12:52 PM | Message # 141
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Gulshen)
Фото просто супер. Наташ, а они сильно твёрдые получаются?

Нет, не твёрдые. Извини, что сразу не ответила, я сейчас на море, выхожу через инет-кафе
 
GulshenDate: Вторник, 2010-07-13, 0:11 AM | Message # 142
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Как с диетой закончу, так сразу испеку. Мюсли я люблю.
Приятного тебе отдыха!!!
 
AntikDate: Вторник, 2010-07-13, 0:37 AM | Message # 143
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,на каком ?
Сколько печенек получается ? Мюсли у дочки всегда есть.
Но сейчас так жарко,что и подходить к плите страшно.

Девочки,у меня к Вам просьба. Пишите ,сколько печенек выходит.
Если мало,я буду продукты удваивать.
С маленьким количеством мне не выгодно.

Post edited by Antik - Вторник, 2010-07-13, 0:41 AM
 
AntikDate: Вторник, 2010-09-28, 0:16 AM | Message # 144
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас очередные каникулы из-за праздников. Внучка привезла мой подарок
книгу Карин Горан "Печем с детьми".
Пекли с ней печенье по этой книге маленькие рулетики
из слоенного теста. Очень легко и она все делала сама.
Только не было "Нутеллы" и я растопила на водяной
бане шоколад со сливочным маслом.
Раскатывали тесто в круги,смазывали шоколадом,
потом нарезали на 8-мь секторов и скатывали рулетики,
начиная с широкого конца.
Смазали яйцом и посыпали цветными конфетками-конфети.
Получилось хорошо. Вечером гордая все домой забрала.
Я сфоткать не успела.

Завтра намечала спечь бельгийские вафли,но позвонили,что
воду отключают. Капитальный ремонт.
Пойдем в кафе есть эти вафли. chmok skalka

 
БагираDate: Воскресенье, 2010-12-12, 11:13 AM | Message # 145
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Медовые бискотти

2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
1 яйцо
2 ст. л сахара
пол стакана орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом насыпаем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынимаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестяной баночке
 
БагираDate: Воскресенье, 2011-12-18, 11:16 AM | Message # 146
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Печенье сметанноемука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1/4 стакана
сахар коричневый - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
орехи рубленые - 2/3 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Масло соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.

Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым яйцом, посыпьте орехами, уложите на смазанный маслом противень и выпекайте до золотистого цвета.

Готовое печенье охладите, посыпьте сахарной пудрой .
 
AntikDate: Среда, 2012-01-11, 9:54 PM | Message # 147
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки,ау! Скучаю по Вам. Мы с внучками тоже печем печеньки,а бискоти никак не решусь.
У меня целая коллекция рецептов от Багиры.
 
БагираDate: Пятница, 2012-01-27, 7:14 PM | Message # 148
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, мне кажется что бискотти намного легче и быстрее
 
AntikDate: Четверг, 2012-02-02, 1:38 AM | Message # 149
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ищу рецепт по изготовлению цитрусовых цукатов.
 
БагираDate: Четверг, 2012-02-02, 8:20 AM | Message # 150
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, а у вас они тк не продаются? у нас они везде есть) Они тебе нужны в сухом виде?
Вот Маша, рецепт давала http://www.sladkiydesert.ru/forum/40-843-13895-16-1205584514
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Поиск: