[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Печенье, бискотти
SlavunkinDate: Четверг, 2009-10-22, 2:35 PM | Message # 121
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ребенок заказал теплое мороженое. Ну мама конечно расстаралась.
Испекла вафель :
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 пачка растопленного маргарина, 2 ст. муки.

Начинку делала из:
2 ванильных сырка, 200мл жирных сливок (30% кажется или 35% :bk: ), в 1/2ст. воды развела 1 пачку желатина от доктор Откер и подогрела на 30 сек. в микроволновке (подогреть до растворения, а не закипания). Все взбить, дать постоять минут 10 и шприцем начинить трубочки. Положить в холодильник минут на 10.
Теплое мороженое готово!

Честно сказать смели первую партию вафель за 5 минут. Пришлось воевать, чтоб для начинки что оставили. На второй день попытка опять кончилась неудачей, смели вафли за 10 минут без остатку isterika1 girl_haha

 
РаяDate: Пятница, 2009-10-23, 7:02 PM | Message # 122
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Печенье Тающее
300 гр сливочного масла
0,5 ст сахарной пудры
0,5 ст крахмала
2 ст муки
ванилин

Замесить тесто, из шприца выдавить печенюшки на противень, застеленный пергаментом, охладить и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.


Рая
 
guzelDate: Пятница, 2009-11-13, 0:35 AM | Message # 123
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, спосибо кокраз мне и нужно кокраз я искала рецепты без яиц clapping
 
guzelDate: Пятница, 2009-11-13, 0:37 AM | Message # 124
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Slavunkin, очень красиво и вкусно выглядить chmok
 
AntikDate: Суббота, 2009-11-28, 11:41 PM | Message # 125
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот я и сделала Раины печенюшки из шприца.
Фотку покажу,когда вернут мне шнур к фотику.

Но сил истратила много. На коробке написано,что шприц
итальянский,а я думаю ,что китаййский.
Много усили приложида,выдавливая печенья.
Два протвиня было хорошо,но с трудом,потом это "чудо"
не захотело работать. Так что мечто,что печенье будеть выдавливать
внучка - не сбылась.
А тесто очень вкусное.

 
РаяDate: Воскресенье, 2009-11-29, 5:34 PM | Message # 126
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik,
Quote
Но сил истратила много. На коробке написано,что шприц
итальянский,а я думаю ,что китаййский.
Много усили приложида,выдавливая печенья.

а как ты печенюшки выдавливала? Там же есть ручка, которую нужно отжимать (при этом тесто вылезает около 1 см) два-три раза, она специально для печенья сделана. А для крема поршень с кнопкой, так как выдавливать крем легко.


Рая
 
GulshenDate: Воскресенье, 2009-11-29, 7:56 PM | Message # 127
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, а в пачке масла сколько грамм? Очень аппетитно выглядят и совсем не трудный рецепт.
 
AntikDate: Воскресенье, 2009-11-29, 10:25 PM | Message # 128
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
И у нас и раньше в Союзе в пачке было 200 гр.

Рая. Я надавливала до трех раз - до щелчка.
А после третьего протвиня стала слезать нижняя крышка
с форматом,хоть там резьба.

Первую форму (железную) отдам бедным, а этот шприц еще раз
опробую. Печеньки очень понравились детям и внучкам. Я бы сахара взяла меньше.

 
AntikDate: Воскресенье, 2009-11-29, 10:43 PM | Message # 129
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая ,инструкции нет. Я поняла ,что кнопка сбоку,для поднятия стержня,
а вылезают они после щелчка. Только он не всегда хочет присутствовать.
Из формочек-трафареток подошли не все.Из некоторых лезут макароны.

К Новому Году хочу покрасить,но без красок. Какие фрукты дадут цвет ?

 
AntikDate: Четверг, 2009-12-17, 0:49 AM | Message # 130
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Попробовала езе раз шприц. Первая партия выходит нормально,а потом
слезает нижняя закрышка ,пришлось делать вручную еоржики.Но тесто
отличное.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Поиск: