[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 16«129101112131516»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Печенье, бискотти
AntikDate: Понедельник, 2009-06-08, 7:49 PM | Message # 101
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Купила такую машинку для выдавливания печений.
Думала с внучкой их спечь к ДН дочки. Хорошо,что сообразила дома проверить.
Ничего у меня не получилось. Печеньки не хотели отлепляться.
Сделала просто коржики. Но по рецепту их книжки коржики были ,как их бетона.
Пошла в магазин разбираться. Там и дали рецепт.
- 0,5 кг муки,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 пачка пекарского порошка,
- чуть соли,
- 2 яйца,
- полстакана апельсинового сока,
- 100 гр растопленного маргарина.

Тесто мягкое и жирное. Получилось 4 протвиня. Но половину
печений выдавливались,половину,опять машинка перестала работать.

получиться должны такие печеньки

Я купила маленькую такую книжечку ,где много рецептов печенек и побежала покупать машинку.

Post edited by Antik - Понедельник, 2009-06-08, 8:13 PM
 
БагираDate: Понедельник, 2009-06-08, 8:58 PM | Message # 102
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Печеньки не хотели отлепляться.

от чего отлипляться?
я кстати тоже мечтаю об этом приспособлении look skalka
 
AntikDate: Вторник, 2009-06-09, 9:08 PM | Message # 103
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа ,сегодня поменяла машинку. Дочка разберется хорошенько
с инструкцией (на английском),я не все поняла,но в машинке
был дефект. Когда ее настраиваешь ,ставишь на смазанный
противень и нажимаешь на рычаг вверх и вниз. Потом,когда поднимаешь
машинку,на протвине остается пирожное.
Я сейчас скопирую это. А у Вас ,наверное будет на русском.



Post edited by Antik - Вторник, 2009-06-09, 9:14 PM
 
AntikDate: Воскресенье, 2009-06-14, 3:58 PM | Message # 104
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Завтра у нас событие ,Эден заканчивает первый этап своей жизни
- в детсаду Выпускной бал. Вот и спекла песочные рогалики.

Рецепт самый простой :

- 2 яйца,
- 100 гр растопленного маргарина,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 пачка пекарского порошка,
- полстаканчика сметаны,
- муки столько,чтоб тесто было мягким.

1. Замесила тесто ,поставила на 30 мин в холод.

2. Сначала вырезала фигурки ,но так надоело.
Нарезала на треугольники смазала домашним абрикосовым вареньем.
Закрутила с широкой стороны.

Получилось вкусно и просто.
У нас не разрешают приносить торты,мороженное,все от чего может быть
отравление.

Post edited by Antik - Воскресенье, 2009-06-14, 4:07 PM
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-14, 6:14 PM | Message # 105
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, у тебя сплошные праздники clapping
А у нас
бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом

банка варёной сгущёнки, 2 яйца
пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик.
И выпекаем при 180 гр пол часа. Когда остынет, нарезать на порции. У меня получилось два таких батончика
 
AntikDate: Воскресенье, 2009-06-14, 8:40 PM | Message # 106
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,никак руки не дойдут до "бискотти". 19-го ДН у младшей.
2 года,а там можно и отдыхать до сентября.
 
JelenkaDate: Вторник, 2009-06-16, 6:44 PM | Message # 107
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Такая штучка у меня есть:) где-то лежит..а бискоти ну очень впечатляющие :chmok

Простенькие печеньица к чаю....правда, на мой вкус немного тяжеловатые...но моим понравились...

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-ШВЕДСКИ

200г сливочного масла
85г сахара
1ст.л. ванильного сахара
1ч.л. разрыхлителя
260г муки
яблочное варенье( джем)

- Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо размешать. Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут.
- Разрезать рулет примерно на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффи-нов.
- Примять центр каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем.
- Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.

 
БагираDate: Вторник, 2009-06-16, 6:53 PM | Message # 108
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, у тебя свой дом? я смотрю у тебя постоянно живые цветы...
 
JelenkaDate: Вторник, 2009-06-16, 7:49 PM | Message # 109
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нет, у меня дома нет,а вот у свекрови -дом. а тут еще старшей дочери молодой человек цветочки привозит, я их тож в дело пускаю:)) эта роза-молодого человека:)) Не знаю, с цветочками веселее, хотя надо бы чуть отстать от..цветов..
 
РаяDate: Вторник, 2009-06-16, 7:59 PM | Message # 110
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik,
Quote
Купила такую машинку для выдавливания печений.

мне подарили такую же штучку, только ручка удобней, но смысл тот же.
Вот мои красавцы....

Рецепт обычного песочного печенья:
350 г муки
140 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. молока
разрыхлитель


Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печенье, бискотти
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск: