Сколько много салатиков я для себя открыла! Спасибо, девочки!!!
Поделюсь своими произведениями. Салат "Мельник"
Соленые грибы-300, репчатый лук-1 шт., растительное масло, сыр-400, мясо отварное (говядина)-400, огурцы соленые-2 шт., яйца-4 шт., морковь-2 шт., картофель-4 шт., майонез.
Грибы мелко нарезать (можно в блендере). Добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.
Далее. На крупной терке натираем сыр. Сверху майонез.
Следующий слой – отварная нежирная говядина, порубленная на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на той же крупной терке (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель, майонез, посыпаем сыром и яйцом.
Салат готов!!!