[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Десерты
SlavunkinDate: Суббота, 2009-05-02, 8:10 PM | Message # 71
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сколько вкусностей! Хочу зефир, но так боюсь браться....
 
JelenkaDate: Воскресенье, 2009-05-03, 9:33 AM | Message # 72
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа, классный зефир!!

Еще один рецепт Нутеллы, предложила alisa-108, я воспользовалась:))

НУТЕЛЛА

2 столовые ложка какао-порошка
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки сухого молока
2ст.л. воды
100 г маргарина
полстакана обжаренных и измельчённых на кофемолке орехов

- Какао растереть с сахаром,
- Добавить сухое молоко, воды и все растопить.
- Добавить 100 г маргарина и орехи, измельченные на кофемолке. . Все смешать и проварить минут 5-7.

Очень вкусно! Получается вот такая баночка, как на фотографии, я еще добавила 1ч.л. ванильного сахара, вот ток орехов не было(((

 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2009-05-03, 11:23 AM | Message # 73
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Как же красивоооо!!!! chmok ai clapping
 
РаяDate: Среда, 2009-05-06, 10:21 PM | Message # 74
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Десерт ДЛЯ ЖУТКИХ СЛАДКОЕЖЕК
Для теста:
200 г маргарина
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
мука
Для начинки:
2 банки сгущенки
200 г грецких орехов

Замешиваем тесто и выкладываем в форму (я брала квадратную 24*24), оставляя бортики 3 см. Засыпаем рубленые орешки и поливаем их сгущенкой. Выпекаем на среднем жару сначала 15 минут, потом накрываем форму фольгой и еще 15-20 минут. Остужаем и охлаждаем в холодильнике несколько часов. Получается очень-очень сладко!!!



Рая
 
БагираDate: Среда, 2009-05-06, 10:42 PM | Message # 75
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, как всегда картинка из журнала coffee clapping
Рая, а сверху беленьким чем украсила? look
 
БагираDate: Среда, 2009-05-06, 10:43 PM | Message # 76
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Сколько вкусностей! Хочу зефир, но так боюсь браться....

Хочу ещё пастилу сделать, если не лень будет, сделаю с мастер-классом
 
РаяDate: Четверг, 2009-05-07, 1:28 PM | Message # 77
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,
Quote
Рая, а сверху беленьким чем украсила?

это взбитые сливки Др.откер.


Рая
 
РаяDate: Понедельник, 2009-05-11, 11:55 PM | Message # 78
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Десерт ГРИБОЧКИ С ГРУШАМИ
Бисквитный корж для ножек
1 стакан жирной сметаны
1 стакан сгущенки
1 груша
1 пакетик быстрозастывающего желе Др.Откер
2 ст.л. желатина
крошка от печенья
1 пакетик сливок Др.Откер

Из бисквита вырезаем кружочки для ножек.
Распускаем желатин в молоке, взбиваем сметану со сгущенкой, вводим желатин и разливаем по полусферическим формам (у меня были только фужеры для вина). Как только суфле чуть схватилось, насыпаем груши, порезанные маленькими кубиками и накрываем бисквитным кружочком.
Для того чтобы вынуть изделие из фужера, слегда подогреваем фужер в горячей воде.
Поливаем грибок быстрозастывающим желе, вырезаем зубчики на шляпке и налепляем крошку от печенья. Делаем на тарелочке травку из взбитых сливок и сажаем грибок.



Рая

Post edited by Рая - Вторник, 2009-05-12, 10:08 AM
 
JelenkaDate: Вторник, 2009-05-12, 8:21 AM | Message # 79
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, красота -то какая!!! clapping clapping
 
РаяDate: Вторник, 2009-05-12, 10:09 AM | Message # 80
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, и вкусно, особенно для детей!

Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Поиск: