Шоколадный десерт по-израильски. 200 гр шоколада (две пачки),
3 желтка,
3 белка,
200 гр сливок не менее 32 %,
цедра одного лимона (на любителя),
3 столовые ложки сахара,
-----------------------------------
Все делать в форме,которую Вы поставите на стол.
Поэтому старайтесь ее не пачкать.
1. На горячей бане растопить 200 гр шоколада .
2. Добавлять по одному желтки,очень быстро их
вмешивая, чтоб не заварились.
3. Хорошо до твердости взбить с сахаром сливки и так
же взбить с сахаром белки.
4. Снять шоколад с бани. Осторожно вращая ,вмешать
белки снизу вверх.
5. Так же вращая ,осторожно ввести сливки снизу
вверх.
6. Накрыть миску целофаном и поставить в холодильник
на 2 часа .