[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Десерты
БагираDate: Вторник, 2008-04-15, 2:56 PM | Message # 31
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ШОКО-ДЕСЕРТ

250 гр сливок 10% и плитка шоколада,
Нагреваем молоко и кидаем кусочками шоколад, как растопится , добавить пачку желатина. Вылить в формочку (она у меня небольшая). И в холод на застывание.
П.С в данном случае шоколад был молочный...и ещё если добавить туда кусочки чернослива, тоже очень вкусно получается
 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-04-17, 9:33 AM | Message # 32
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, пошла за сливками и шоколадом))))) Ой, чернослива то нет... Ну вот.... Все равно сделаю. Хоть завтра, но сделаю cool
 
Ирина72Date: Четверг, 2008-04-17, 9:02 PM | Message # 33
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,
а что за формочка для шок десерта и надо ли ее чем либо смазывать? У меня почему то так красиво не получилось. weep
 
БагираDate: Четверг, 2008-04-17, 9:19 PM | Message # 34
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ирина72, в идеале лучше силиконовую, из неё выскакивает хорошо.
П.С я всё делаю только в силиконовых , иногда в разъёмных
 
БагираDate: Вторник, 2008-04-22, 4:08 PM | Message # 35
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

180 г Песочное тесто
30 г Бельнап Нейтральный
600 г СуМикс Шоколад
150 г Дольки мандарина
900 г Мандариновий Крем
80 г СуМикс Шоколад кусочки
30 г Бренди
200 г Декоргель
20 г Дольки мандарина

Выложить Песочное тесто (O 26 cм, 2,5 мм), сверху Бельнап Нейтральный, наполнить in chocolate batter, выложить мандарины и выпекать.

Температура выпечки: 190 °C
Время выпечки: 25-30 минут

На охлажденный полуфабрикат теста виложить половину Мандаринового крема, затем пропитанные кусочки СуМикс Шоколад, закрыть остатком Мандаринового Крема copula-like и поставить в морозильную камеру. После этого смешать 250 г Декоргеля с 20 г порубленных долек мандарина и накрыть торт.

II. Рецепт СуМикс Шоколад

1000 г СуМикс Шоколад
350 г Яйцa
225 г Вода
300 г Масло

III. Бренди Рецепт

250 г Сахарный сироп
250 г Вода
100 г SCHULY Weinbrand 38%
IV. Рецепт Мандаринового Крема

125 г Фонд Нейтральный
125 г Воды
50 г Мандариновый сироп
600 г Взбитые сливки

Смешать фонд Нейтральный с водой и мандариновым сиропом, затем аккуратно добавить взбитые сливки.

V. Декоргель

1000 г Декоргель Нейтральный
200 г Бельнап Нейтральный
300 г Воды

Бельнап Нейтральный с водой довести до кипения, добавить в Декоргель Нейтральный, хорошо перемешать и вылить на поверхность торта.

 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-04-24, 9:59 AM | Message # 36
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мать, это что за рецепт такой антиресгый? Ты переведи на русский, чего там надо за сумиксы класть? wacko
 
guzelDate: Суббота, 2008-05-31, 1:45 AM | Message # 37
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира вау кокая красота
 
БагираDate: Суббота, 2008-05-31, 10:54 AM | Message # 38
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Ты переведи на русский

лен, я не помню с какого сайта, у меня в ворде они были. Это не перевод, а рецепты какой то фирмы, все ингредиенты у них покупать нужно
 
IriskaZPDate: Вторник, 2008-07-15, 1:36 AM | Message # 39
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Очень захотелось сделать этот тортик, но когда
узнала сколько стоит сыр маскарпоне...а савоярди
если купить...в любом супермаркете самый дорогой
торт столько не стоит. Никогда не пробовала этот
десерт, уверена, что обалденно вкусно, но
дороговато, на мой взгляд.
 
БагираDate: Вторник, 2008-07-15, 1:38 PM | Message # 40
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
IriskaZP, да этот сыр дорогой , но его можно заменить обычными сливками не меньше 35% жирности. И бисквитные палочки можно испечь самим
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Поиск: