[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Перевод рецептов с сайтов
БагираDate: Четверг, 2007-12-20, 7:33 PM | Message # 41
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Apfel-Pudding
etwa 4 Portionen

Zutaten:
400 ml Apfelsaft
1 Pдckchen Dr. Oetker Garant Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
200 g kalte Schlagsahne

AuЯerdem:
1 roter Apfel
einige grьne und rote Weintrauben
3 EL Aprikosenkonfitьre
2 EL Apfelsaft oder Wasser

Zubereiten: Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Apfelsaft, zubereiten und anschlieЯend in eine Rьhrschьssel fьllen. Die Oberflдche des heiЯen Puddings direkt mit Frischhaltefolie belegen und erkalten lassen.

Sahne steif schlagen. Sahne mit einem Teigschaber unter den erkalteten Apfel-Pudding heben. Die Creme in eine Dessertschale fьllen und glatt streichen.

Apfel schдlen, in dьnne Spalten schneiden und den Pudding damit dachziegelartig belegen. Weintrauben waschen, halbieren und dekorativ auf die Apfelspalten verteilen.

Aprikosenkonfitьre durch ein Sieb streichen, mit dem Saft oder Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und mit Hilfe eines Lцffels ьber das Obst verteilen. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

TIPPS:

Sie kцnnen die Apfelspalten statt mit Aprikosenkonfitьre auch mit Apfelgelee bestreichen.
Je nach Saison kцnnen Sie den Pudding statt mit Weintrauben mit Erdbeeren oder anderem Obst
http://www.oetker.de/

Attachment: 1383437.jpg(8Kb)
 
DreamDate: Пятница, 2007-12-21, 3:55 AM | Message # 42
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, я вот эту неделю закончу работать и переведу новые рецептики, ок?
Кстати, моя коллега пекла этот хлеб с грецкими орехами и клюквой на работу Такая вкуснятина!!!


 
БагираDate: Пятница, 2007-12-21, 9:02 AM | Message # 43
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Dream)
Багира, я вот эту неделю закончу работать и переведу новые рецептики, ок?

ок smile

Quote (Dream)
Кстати, моя коллега пекла этот хлеб с грецкими орехами и клюквой на работу Такая вкуснятина!!!

Здорово, а если бы ещё и фотки biggrin
 
DreamDate: Пятница, 2007-12-21, 11:35 AM | Message # 44
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, это второй из твоих рецептов снизу из последних, разноцветный такой tongue

 
БагираDate: Пятница, 2007-12-21, 12:04 PM | Message # 45
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Dream)
Багира, это второй из твоих рецептов снизу из последних, разноцветный такой

хде? wacko
 
DreamDate: Суббота, 2007-12-22, 8:08 AM | Message # 46
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Sunny Cranberry Nut Bread


 
БагираDate: Вторник, 2007-12-25, 2:57 PM | Message # 47
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Dream, ой и правда на мой похож biggrin
 
PlemaxaDate: Четверг, 2007-12-27, 5:02 AM | Message # 48
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (§ў§С§Ф§Ъ§в§С)
4 squares BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate 1/2 cup (1 stick) butter 1 cup powdered sugar 2 eggs 2 egg yolks 6 Tbsp. flour 1/2 cup thawed COOL WHIP Whipped Topping PREHEAT oven to 425ЎгF. Butter four 3/4-cup custard cups or soufflЁ¦ dishes. Place on baking sheet.
MICROWAVE chocolate and butter in large microwaveable bowl on HIGH 1 min. or until butter is melted. Stir with wire whisk until chocolate is completely melted. Stir in sugar until well blended. Blend in eggs and egg yolks with wire whisk. Stir in flour. Divide batter among prepared custard cups.
BAKE 13 to 14 min. or until sides are firm but centers are soft. Let stand 1 min. Carefully run small knife around cakes to loosen. Invert cakes onto dessert dishes. Serve immediately, topped with whipped topping.

Тающие шоколадные пироженные

4 квадратика шоколада
1/2 чашки сливочного масла (чашка = 250 мл)
1 чашка сахарной пудры
2 яйца
2 желтка
6 столовых ложек муки
1/2 чашки готовых взбитых сливок
Разогрейте духовку до 218С. Смажьте маслом формочки для суфле. Поставьте на противень. Шоколад и масло поставьте в микроволновую печь на 1 минуту на HIGН или пока масло не растопиться. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Вбейте яйца и желтки и взбейте с помощью венчика. Добавьте муку и перемещайте. Разделите массу межуд преиготовленными формочками.

Пеките 13-14 минут, или пока края уже сформировались, но центр еще мягкий. Дайте постоять 1 минуту. Аккуратно проведите ножом между пироженным и формочкой. Переверните на десертную тарелку. Подовайте сразу же, украсив взбитыми сливками.


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)


Post edited by Plemaxa - Четверг, 2007-12-27, 5:03 AM
 
БагираDate: Четверг, 2007-12-27, 8:04 AM | Message # 49
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, кого я вижу? Привет пропащая душа Маш, спасибо большое за перевод
 
БагираDate: Четверг, 2007-12-27, 9:26 AM | Message # 50
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ещё нашла сайт biggrin http://www.marthastewart.com/
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: