[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуски (на все случаи жизни)
Закуски
ТаняDate: Среда, 2008-09-24, 11:53 AM | Message # 31
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Быстрая закуска с крабовыми палочками

Доступно только для пользователей
Attachment: 1116433.jpg(44Kb)
 
Xameleon007Date: Среда, 2008-11-05, 12:45 PM | Message # 32
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Сейчас:

НАГРАДЫ
Закуска из резанных кабачков.

Необходимые продукты:
кабачки - 5 кг
морковь - 4 шт
чеснок - 2 головки
томатный соус - 500 г
растительное масло - 500 г
сахар - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль

Способ приготовления рецепта:
Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите

Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте

Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут Банки закатайте, дайте остыть.

Ссылка удалена модератором Читайте правила

 
JelenkaDate: Пятница, 2008-11-14, 9:48 AM | Message # 33
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Было день варенья!...вот немного закусок, правда, фото не очень, так как фотографировалось незадолго до прихода гостей(

РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ

укроп- 200г
яйца -4шт
сыр полутвердый -100г
сыр творожный с зеленью ( я брала Rama Creme Bonjour)-200г
филе лосося слабосоленого -300 г ( я брала меньше, грамм 200)
сок лимона - 2 ст.л. ложки ( я просто побрызгала лимонным соком)
соль, перец по вкусу
крахмал -1 ст.л. без горки
укроп, петрушка для украшения

- Укроп измельчить
- Яйца взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами и укропом. Посолить ( если сыр солоноватый, то лучше не солить).
- Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить полученную массу тонким слоем и выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов.
- Остудить на противне.
- Смазать тонким слоем творожного сыра, сверху уложить ломтики лосося, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и при помощи бумаги, на которой выпекался рулет, аккуратно все свернуть.


Post edited by Jelenka - Пятница, 2008-11-14, 7:30 PM
 
JelenkaDate: Пятница, 2008-11-14, 9:51 AM | Message # 34
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЗАВАРНОЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ

ТЕСТО:
100 г маргарина или сливочного масла
150 мл мука
500 мл молоко
1/2 ч л разрыхлитель
3 яйца

НАЧИНКА:
200 г творожного сыра ( брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами)
1 ст ложка сливок
100 г копченого мяса ( у меня была копченая курица, можно взять и ветчину)
4 яйца
половина зеленого сладкого перца( было чуть-чуть красного перца)
укроп, петрушка, шнит лук

- Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения.
- Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером.
- Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто.
- Выпекать 15- 20 мин при температуре 225 С на среднем уровне духовки

НАЧИНКА:
-Мелко порубить укроп, петрушку и шнит лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами)
- Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца.
- Смешать сыр со сливками, солью и порезаным мясом.
- Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезаным зеленым перцем.
- Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня.
Подавать порезаным на куски.

 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-11-14, 4:03 PM | Message # 35
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, тесто на рулет должно быть просто соленым? Ну сказка. Обязательно сделаю свекрови на день варенья через пару дней. Супер.
Quote (Jelenka)
сыр творожный с зеленью ( я брала Rama Creme Bonjour)

скока вешать в граммах? biggrin

 
JelenkaDate: Пятница, 2008-11-14, 7:26 PM | Message # 36
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Лен , спасибо, что увидела недочет:)
Да, тесто должно быть чуть-чуть солоноватым, а то я немного пересолила, хотя..кому-то пошло и так, а кто-то сказал: " Соленый!", но съели весь wink


Post edited by Jelenka - Пятница, 2008-11-14, 7:31 PM
 
morkovkinaDate: Пятница, 2008-11-21, 8:48 PM | Message # 37
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Форшмак

Состав:
На 2 толстые малосольные сельди:
3 средние луковицы,
1 крупное кислое яблоко,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
1 чайная ложка сахара,
1 черствая булка размоченная в молоке
черный перец молотый.

Приготовление:
Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.
Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко.
В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать.
Форшмак хорошо охладить. Подавать к столу как закуску.
ЗЫ. Если селедка очень соленая нужно вымочить ее в молоке.

 
AntikDate: Суббота, 2008-11-22, 1:29 AM | Message # 38
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ

А это мой закусон из серии "Гости на пороге".
Горячие бутерброды :
- багет нарезанный на ломтики ,
- или буханка белого хлеба порезанная на ломтики,а каждый
ломтик порезан по диагонали,чтоб не получился лапоть.
- Каждый ломтик тонко смазывается с двух сторон маслом
или маргарином и кладется на противень.
- Сверху кладется кусочек консервированной рыбы
(туна,шпротина и т.д)- что есть.
- Следующий слой тертого сыра.
- Последний -майонез.
Печь в духовке до золотистой корочки,но не пересущить.

 
AntikDate: Суббота, 2008-11-22, 1:32 AM | Message # 39
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А это "Тарталетки с грибами".

Рецепт дам завтра. Устала.
 
AntikDate: Понедельник, 2008-11-24, 2:09 AM | Message # 40
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin ,а если во взбитое яйцо добавить натертый
сыр и перемешать.Потом гренки намазать этой смесью
и лицом на сковородку на 2 минуты.
Вкуснятина. !
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуски (на все случаи жизни)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: