ЗАВАРНОЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ ТЕСТО:
100 г маргарина или сливочного масла
150 мл мука
500 мл молоко
1/2 ч л разрыхлитель
3 яйца
НАЧИНКА:
200 г творожного сыра ( брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами)
1 ст ложка сливок
100 г копченого мяса ( у меня была копченая курица, можно взять и ветчину)
4 яйца
половина зеленого сладкого перца( было чуть-чуть красного перца)
укроп, петрушка, шнит лук
- Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения.
- Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером.
- Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто.
- Выпекать 15- 20 мин при температуре 225 С на среднем уровне духовки
НАЧИНКА:
-Мелко порубить укроп, петрушку и шнит лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами)
- Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца.
- Смешать сыр со сливками, солью и порезаным мясом.
- Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезаным зеленым перцем.
- Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня.
Подавать порезаным на куски.