[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуски (на все случаи жизни)
Закуски
БагираDate: Суббота, 2008-06-07, 10:38 AM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пряные куриные крылышки

Доступно только для пользователей

 
JelenkaDate: Суббота, 2008-06-07, 10:47 AM | Message # 12
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
«АНАНАС»

филе одной селедки
2 плавленых сырка
2 вареные морковки
50 г сливочного масла
1 банка оливок, фаршированных паприкой
Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформировать влажными руками «ананас» и установить его на плоское блюдо.
Украсить фаршированными оливками, зеленью[hide]

 
SlavunkinDate: Суббота, 2008-06-07, 10:57 AM | Message # 13
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, потрясающе! Скажи, ты профессиональный фотограф для кулинарных журналов?)))) Твои фотки можно обоями выставлять на рабочий стол biggrin
 
БагираDate: Суббота, 2008-06-07, 11:30 AM | Message # 14
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Скажи, ты профессиональный фотограф для кулинарных журналов?))))

Не говори, нужно чтоб она нам урок по фото сделала biggrin Слюной можно изойти от её фоток
 
JelenkaDate: Суббота, 2008-06-07, 4:11 PM | Message # 15
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Багира, девочки, спасибо за такие отзывы)) ну очень приятно) я обычная домохозяйка,а кулинария, эт просто большое хобби) ..а хочется , чтобы не только вкусно было, но и красиво!...более-менее фотографии стали получатся только сейчас, и то, не все..а так..немного...
 
SlavunkinDate: Суббота, 2008-06-07, 4:23 PM | Message # 16
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, не возмешься за развитие творческого таланта по кулинарнгму фотографированию у нас? )))) Мы тоже кулинарки-домохозяйки
 
JelenkaDate: Вторник, 2008-06-24, 8:46 PM | Message # 17
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, а я тока учусь сама happy

Отпраздновали выпускной у дочери в субботу, закончила 9 класс. Было много всего, но есть ток две фотографии.

СЫРНОЕ ПОЛЕНО
Доступно только для пользователей

 
БагираDate: Вторник, 2008-06-24, 11:59 PM | Message # 18
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, просто, быстро и красиво
 
morkovkinaDate: Суббота, 2008-07-19, 1:26 PM | Message # 19
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рецепт этого блюда много лет назад дала моей маме ее сотрудница. Он не только прижился в семье моих родителей, но и стал ожной из любимых закусок в моей семье. А у гостей он всегда идет на УРА.

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Доступно только для пользователей

 
JelenkaDate: Четверг, 2008-08-14, 7:34 PM | Message # 20
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 сладких перца
1 красная луковица большая
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. томатной пасты
- Очистить баклажаны и нарезать кусочками по 2 см.
- Перцы освободить от семян и также нарезать кусочками по 2 см. Лук нарезать таким же образом.
- Все сложить в большую миску, добавить масло, измельченный чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
- Противень застелить фольгой и высыпать овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку / 200 градусов/ на 30-35 минут. 1-2 раза во время запекания перемешать.
- Дать немного остыть и измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки овощей. Добавить томатную пасту и еще раз перемешать
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуски (на все случаи жизни)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: