[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
AntikDate: Четверг, 2008-07-10, 9:59 PM | Message # 81
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А к дранникам подходит сметана или много-много лука,пожаренного в растительном масле. В Белоруссии в деревне жарят сало-шпик до хрустящих
кусочков - шкварок ,или кусочки куринного жира со шкуркой тоже до шкварок,которые мы называем "гребенки".


Post edited by Antik - Четверг, 2008-07-10, 11:50 PM
 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-07-11, 9:34 AM | Message # 82
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
ух... аж слюной изошла :'( biggrin
 
guzelDate: Воскресенье, 2008-08-10, 0:05 AM | Message # 83
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
и еще овощной салат памидоры без кожуры зеленый лук огурцы редиску и зелен что дома имеете нарезаем мелко добавим соль и я еще добавила нар екшиси (гранатовое туршу) и все
 
guzelDate: Воскресенье, 2008-08-10, 0:07 AM | Message # 84
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
SALAT SHASHLIK почистит от кожуры,нарезат мелькобдобавит зелень соль и мелко нарезанный лук
 
guzelDate: Среда, 2008-08-20, 0:49 AM | Message # 85
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
вот сколько дней не зашла что я готовила суп с вермешильями довгу ассорти из баклажана
 
БагираDate: Среда, 2008-08-20, 9:53 AM | Message # 86
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ничего себе наготовила
 
БагираDate: Среда, 2008-10-08, 10:33 PM | Message # 87
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мои дети смостырили чудо-юдо и скали, что это русалка biggrin
 
JelenkaDate: Четверг, 2008-10-09, 9:29 AM | Message # 88
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какие дети хорошие фантазеры)))..это же здорово!!!...камешки в виде фасоли, да и Русалка тож ничего себе такая, вальяжная лежит biggrin
 
БагираDate: Суббота, 2008-10-11, 8:11 PM | Message # 89
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ

Всё до безобразия просто...
Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоварённой картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Получается две хорошие порции
 
JelenkaDate: Воскресенье, 2008-10-12, 0:13 AM | Message # 90
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ

1 кг свинины
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
соевый соус -побольше
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа
1ст.л.лимонного сока

- Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка. 1 большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока -мелко, все положить в свинину.
- В мясо положить все остальные составляющие.
- Все перемешать и сразу же выложить на противень.
- Запекать при 220 гр. около 1,5 часа.
У меня запекалось меньше, чем полтора часа.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: