Куриное филе с вяленными помидорами и оливками
(не могу вспомнить откуда рецепт взяла) 4 куриные грудки
10-15 маслин
8-10 половинок вяленных помидоров в масле
2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или петрушки
Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла (у меня были в подсолнечном) из банки с помидорами, базилик или петрушку (у меня была петрушка). Положите грудку (предварительно посолив и поперчив) на отдельных четыре квадрата из фольги (по середине), чуть-чуть смазанных маслом. Положите на каждую грудку помидорно-оливко-петрушечную смесь. Сложите фольгу, загните края и запечатайте пакет, оставив немногоместо вокруг курочки. Положите пакеты на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220С (я пекла на 350 Форенгейта). Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Перед тем как открыть пакеты надрежьте их выпустите пар, чтобы не обжечся.
Приятного аппетита!