[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 32«1234563132»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
СветланаDate: Среда, 2007-01-17, 7:55 AM | Message # 31
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Matreha)
Да,сырые перцы фаршировать не люблю.Горчат

Я перед тем как фаршировать перцы,немного их варю минут пять в кипящей,соленой воде(в зависимости от толщины перцев)И тогда горечь у них уходит,и перцы эластичнее и не такие жесткие.У нас продают два вида перцев.Одни крепкие,сочные с толстой кожей,их надо подольше отваривать,они хорошо на салат,очень ароматные.А есть специально потоньше для фарширования.Их отвариваю меньше времени.

 
PlemaxaDate: Суббота, 2007-01-20, 8:07 AM | Message # 32
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Куриное филе с вяленными помидорами и оливками
(не могу вспомнить откуда рецепт взяла)

4 куриные грудки
10-15 маслин
8-10 половинок вяленных помидоров в масле
2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или петрушки

Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла (у меня были в подсолнечном) из банки с помидорами, базилик или петрушку (у меня была петрушка). Положите грудку (предварительно посолив и поперчив) на отдельных четыре квадрата из фольги (по середине), чуть-чуть смазанных маслом. Положите на каждую грудку помидорно-оливко-петрушечную смесь. Сложите фольгу, загните края и запечатайте пакет, оставив немногоместо вокруг курочки. Положите пакеты на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220С (я пекла на 350 Форенгейта). Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Перед тем как открыть пакеты надрежьте их выпустите пар, чтобы не обжечся.
Приятного аппетита!

Attachment: 10513507.jpg(59Kb)


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)


Post edited by Plemaxa - Суббота, 2007-01-20, 8:07 AM
 
PlemaxaDate: Суббота, 2007-01-20, 8:10 AM | Message # 33
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташ, по-моему эту темку можно соединить с "Что у нас сегодня на столе", как считаешь? wink А то мы здесь фотки выложили а рецептов не очень-то и дали smile

"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
СветланаDate: Суббота, 2007-01-20, 8:11 AM | Message # 34
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у меня сегодня на обед был супчик молочный с лапшой.А на ужин делаю картошечку с куриными крылышками в духовке.Аромат разносится по всей квартире......
 
DreamDate: Суббота, 2007-01-20, 8:11 AM | Message # 35
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас сегодня была солянка А в морозилке лежит мешок пельменей cool

 
AfaDate: Воскресенье, 2007-01-21, 2:54 PM | Message # 36
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у меня был борщец. smile

и пирожки с мясом и картошкой.
smile


Красота и доброта спасет мир.
 
PlemaxaDate: Вторник, 2007-01-23, 4:23 AM | Message # 37
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас сегодня на ужин были котлетки с грибочками и рис с орцо (паста такая, размером с рисинку, может чуть больше) и миндалем.
Котлеты:
Как вы обычно делаете катлеты тока еще добавила обжаренные лук с грибами и рубленную петрушку. Рис уже шел смешанным с миндалем и орцо.


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
DeLiDate: Вторник, 2007-07-17, 2:37 PM | Message # 38
поварёшка
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Сейчас:

НАГРАДЫ
ОМЛЕТ С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ

быстро и вкусно.

В сковороду положить кусочек сл. масла и нагреть. Затем уложить хлеб и полить его сливками, накрыть крыжкой и быстро взить яйца с любимой приправкой и вылить на хлеб, довести до готовности.

 
БагираDate: Понедельник, 2007-07-23, 2:09 PM | Message # 39
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас на завтрак были оладушки и молоко+хлопья+малинка smile
Attachment: 65327443.jpg(47Kb)
 
БагираDate: Понедельник, 2007-07-23, 2:11 PM | Message # 40
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Attachment: 93156888.jpg(44Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Страница 4 из 32«1234563132»
Поиск: