[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
РаяDate: Четверг, 2009-11-19, 6:12 PM | Message # 271
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня у нас пирожки с тыквой, тесто обезьянье, начинка - тыква, натертая на крупной терке, слегда присыпанная сахарком (если тыква очень сладкая, можно вообще без сахара делать).


Рая
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-11-20, 2:30 PM | Message # 272
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пошла неделя тыквенная))) У меня кусок остался, сидела думала , куда ее )))
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-11-20, 3:49 PM | Message # 273
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ризотто с тыквой

1 кг. тыквы порезать кубиками, присолить и обжарить на сковороде. Убавить огонь и тушить минут 20. Добавить сахар, 1,5 ст риса, воды 2ст. слив. масла 70 гр. Тушить на медленном огне. За 10 минут добавить большую горсть изюма.

 
ХельгаDate: Суббота, 2009-11-21, 6:58 PM | Message # 274
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Сейчас:

НАГРАДЫ
а этот тортик мне сделал любимый пока я была на работе
Attachment: 6670400.jpg (196.5 Kb)


Post edited by Хельга - Суббота, 2009-11-21, 6:58 PM
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-11-30, 12:40 PM | Message # 275
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Хельга)
а этот тортик мне сделал любимый пока я была на работе

Ого го!! Любимого в студию! Надо знать героев в лицо girl_haha ai chmok
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-11-30, 12:40 PM | Message # 276
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Баклажановый лопушок вот ни больше, ни меньше girl_haha Собственно название возникло от размеров самой баклажановой дольки.

Весьма большой, но очень вкусный этакий лопух на тарелке
Признаться честно, отказать себе в удовольствии съесть целый лопушок практически не возможно. На сколько у меня муж ни ест баклажаны ни в каком виде, то здесь съел парочку. girl_haha
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль и присолить, оставив на полчаса. Затем, обваляв в муке, обжарить на сковороде до подрумянивания. Для начинки нам потребуется плавленный сырок, зеленый лук и майонез.
Получаем нежную начинку на тающем баклажане. Вкуснюще! Попробуйте.

 
БагираDate: Воскресенье, 2009-12-06, 2:47 PM | Message # 277
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас брауни залитый толстым слоем шоколада coffee
 
JelenkaDate: Воскресенье, 2009-12-06, 3:18 PM | Message # 278
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какая красота, так и хочется кусочек к себе притянуть поближе...:))
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-12-13, 11:51 PM | Message # 279
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас хачапури из покупного слоёного теста girl_haha
 
AntikDate: Понедельник, 2009-12-14, 2:37 PM | Message # 280
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая,я опять со спасобо к Тебе за рецепт печений для шприца.

Вчера с внучкой делали. Только шприц не отечественный,а итальянский.
Первая порция прошла легко,а на второй слетает нижняя резьба
и при нажатии вылетает все.
Я разозлилась и сделала коржики. А тесто отличное !

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: