[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
ElkaDate: Пятница, 2009-10-30, 8:07 PM | Message # 261
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пирог "ТВОРОЖНЫЙ" с яблоком и черникой

Рецепт теста взят вот здесь
Только для сладкого пирога нужно вместо соли в тесто и заливку положить сахар(или сахарную пудру). А начинка - любая, у меня творог с протертым яблоком, сахаром и ванилином. А на заливку выложила ягоды черники(у меня были замороженные(не размораживала), можно и другие положить).
Получается очень вкусно. ПОПРОБУЙТЕ! Приятного аппетита.
 
ХельгаDate: Среда, 2009-11-04, 7:09 PM | Message # 262
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Сейчас:

НАГРАДЫ
а я сегодня делала ЛАГМАН
 
TalochkaDate: Пятница, 2009-11-06, 11:09 AM | Message # 263
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, какие же аппетитные фото у всех! clapping
А я вчера впервые жарила беляши:


Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-11-06, 12:26 PM | Message # 264
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Хельга, а можешь подробнее описать рецепт лагмана?
 
AntikDate: Пятница, 2009-11-06, 8:28 PM | Message # 265
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ой сколько новых вкусных блюд !
Я месяц сидела без компа. Зато теперь у меня потрясный экран
и я любуюсь фотками.
Жаль,мне уже не покушать беляшов. Мы их часто делали ,
но теперь пончики и все жареное не ем.
Не было компа,теперь нет фотика,одолжила дочке.
СкороДН внучки и я покажу новые блюда.
Пока облизываюсь на Ваши вкусняшки.
 
БагираDate: Пятница, 2009-11-06, 11:54 PM | Message # 266
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
СкороДН внучки и я покажу новые блюда.

когда?
Slavunkin, Talochka, Хельга, Elka, Рая, слюной можно изойти, так всё вкусно и аппетитно clapping
 
AntikDate: Суббота, 2009-11-07, 5:38 PM | Message # 267
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
У старшей внучки 6 лет 23 ноября. Надеюсь,что дети соберут родню
и я уже продумываю меню. Хотя у меня все непредсказуемо.

Жаль,что сегодня нет у меня фотика . Я сегодня спекла шарлотку.
Получилась отлично. Пекла в большой квадратной силиконовой форме .
Яблоки были сладковатые и я добавила кислые сливы и лимоный сок.
Шарлотка получилась очень высокой. Вот не могу показать.

 
ХельгаDate: Суббота, 2009-11-07, 5:40 PM | Message # 268
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЛАГМАН
500 г лапши лагманной, 500 г мяса, 200 г масла(или сало), 1 морковь, 2 сладких перца (красный, зеленый), 3 средних луковицы, 4 помидора, 2 средних баклажана, 1 головка чеснока, 1 стакан зелени (петрушка,кинза, базилик), соль и перец по вкусу.

В начале приготовьте подливу:
для этого: мясо, помидоры, баклажаны нарезать кубиками; морковь-соломкой; лук, перец-полукольцами; чеснок мелко порубить. Обжарить мясо до румяной корочки, добавить лук, помидоры, немного потушить, затем положить остальные овощи и перемешать, посолить, заправить чесноком и пряностями, налить 1,5 стакана воды и тушить на слабом огне 30-40 минут до густой массы.
Отварить лапшу. Блюдо подавать в глубокой тарелке. На слой лапши выложить подливу, затем слой лапши и сверху залить остатком подливы, посыпать зеленью и по желанию чесноком и красным перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
AntikDate: Воскресенье, 2009-11-08, 0:38 AM | Message # 269
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Лагман когда-то ела в Ташкенте. Очень вкусно !
 
РаяDate: Вторник, 2009-11-17, 11:16 PM | Message # 270
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сметанник



Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: