[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
РаяDate: Воскресенье, 2009-05-17, 9:36 PM | Message # 201
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня запекала "Свинину с картошечкой" также как и говядину, только мясо чуть отбила, добавила кунжут, а картошку выложила спустя полчаса, чтобы сильно не поджарилась.


Рая
 
БагираDate: Среда, 2009-05-20, 9:43 PM | Message # 202
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
КАРТОШЕЧКА ПО УКРАИНСКИ

Нарезать картошку пополам (только вымыть её и не чистить).
На срез положить кольца лука и кусочек сала, закрепить зубочисткой. Запекать 35 минут
 
БагираDate: Четверг, 2009-05-21, 12:39 PM | Message # 203
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Сегодня готовила просто обед.

Ань, помнишь я про фото тебе говорила? Фоткай только то, что в тарелке самой
 
SlavunkinDate: Четверг, 2009-05-21, 2:58 PM | Message # 204
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, у тебя еще картошка осталась? Хочууууу isterika1 chmok
 
БагираDate: Четверг, 2009-05-21, 5:28 PM | Message # 205
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Багира, у тебя еще картошка осталась? Хочууууу

не осталась, но могу повторить skalka girl_haha look
 
РаяDate: Пятница, 2009-05-22, 3:19 PM | Message # 206
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пирог с фаршем и картошечкой
Тесто маргариновое, начинка - фарш+картошка+специи


Рая
 
AntikDate: Суббота, 2009-05-23, 11:10 PM | Message # 207
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,спасибо ! У меня есть макросьемка,только не знаю ,где ?
Инструкция на английском. Со временем найду.
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-05-24, 12:14 PM | Message # 208
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Инструкция на английском. Со временем найду.

я же тебе уже в какой то теме давала ссылку на официальный сайт...у них можно попросить инструкцию на русском, они тебе по электронке вышлют
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-05-24, 7:24 PM | Message # 209
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Запеканка макаронно-мясная по-итальянски
Выкладываем на противень сначало 250 гр сухихи макарон, затем поджаренный фарш 300 гр, заливаем 800 мл воды, смешанной с пакетиком "Магги на второе для запеканки" и все это посыпаем натертым сыром 150 гр. Запекать в духовке 30-35 минут.


Рая
 
JelenkaDate: Понедельник, 2009-06-01, 7:43 PM | Message # 210
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, ну очень аппетитно!!! chmok

Рулетики с брынзой
8 кусочков куриного филе
150г брынзы (лучше мягкой)
1ст.л горчицы
1ст.л. сока лимона
Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок)
- Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.
- Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.
- Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.
Имхо: так как филе не было, а были куриные окорочка, то я обрезала все в мясо с косточки в виде филе. Отбивала , завернув в пищевую пленку. Сока и горчицу я брала почти в тройном количестве (у меня были отбивные с 3 окорочков) . Запекала, периодически поливая горчично-лимонным соком.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: