Что у нас сегодня на столе?
|
|
Багира | Date: Пятница, 2009-05-01, 11:28 AM | Message # 191 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, здорово, молодец Рая, какие вкусные сладости
|
|
| |
Рая | Date: Пятница, 2009-05-08, 7:42 PM | Message # 192 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| У нас сегодня Говядина с картошкой, запеченная в майонезе со специями и Фигурные "орешки" со сгущенкой внутри
Рая
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2009-05-09, 1:13 PM | Message # 193 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая, фотки классс. А это формочки у тебя такие, типа орешницы? Рая, напиши рецептик твоей красоты, выставлю на главную
|
|
| |
Рая | Date: Воскресенье, 2009-05-10, 0:05 AM | Message # 194 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, Quote Рая, фотки классс. А это формочки у тебя такие, типа орешницы? это у меня такая орешница Efbe Schott 3в1, есть три разные насадки: вафельница, орешница и фигурная орешница Печенье ФИГУРНЫЕ ОРЕШКИ 200 г маргарина 200 г сахара 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя мука Замесить некрутое тесто, испечь фигурные орешки, заполнить вареной сгущенкой и соединить парами. Говядина, запеченная с картошкой Режем говядину небольшими кусочками, картофель кругляшами, раскладываем на противень, поливаем майонезом, смешанным с приправами, солью и перцем. Запекаем до готовности, накрыв противень фольгой.
Attachment:
7401517.jpeg
(20.3 Kb)
Рая
|
|
| |
Antik | Date: Воскресенье, 2009-05-10, 1:18 AM | Message # 195 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая ,а тесто для орешек жидкое ?
|
|
| |
Рая | Date: Воскресенье, 2009-05-10, 1:19 PM | Message # 196 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, тесто не жидкое, из него ведь подобие фигурок нужно слепить, чтобы положить в форму. Тесто обычное, как на обычные орешки.
Рая
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2009-05-11, 2:25 PM | Message # 197 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Я спросила,потому ,что в твоей форме половинки получаются после прижимания второй крышкой,а у меня отдельные шкарлупки. Иногда беру чей-то рецепт,а тесто оседает и заполняет всю шкарлупку. Давно ищу электро-вафельницу с такой вставкой.
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2009-05-11, 3:02 PM | Message # 198 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Надоели магазиные колбасы и пострамы,решила сделать сама из индюшачьей грудки в рукаве. Только грудка у меня на 2 кг. Как Вы думаете,сколько времени ее надо запекать ? Вот она у меня нашпигованная чесноком и морковью и замаринованная . Маринад : - соль,перец, - несколько листиков лавра перетертых в маленькие кусочки, - 1 столовая ложка дижонской горчицы, - 1 столовая ложка майонеза, - 5-6 крупных зубчиков чеснока - выдавленых. Все смешала и этим смазала мясо.
Post edited by Antik - Понедельник, 2009-05-11, 3:07 PM |
|
| |
Рая | Date: Понедельник, 2009-05-11, 10:47 PM | Message # 199 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, Quote Я спросила,потому ,что в твоей форме половинки получаются после прижимания второй крышкой,а у меня отдельные шкарлупки. Иногда беру чей-то рецепт,а тесто оседает и заполняет всю шкарлупку. Давно ищу электро-вафельницу с такой вставкой. с обычными орешками проще, там дно одинаково равномерное, а с фигурными сложнее, там в одной фигурке высота разная, приходится тестом подгонять, вот в чем подвох.
Рая
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2009-05-11, 11:43 PM | Message # 200 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Скоро у младшей внучки ДН и я хочу сделать орешки и грибочки. У меня формочки. Попытаюсь спечь корзинку. Давно не делала , в дет-сад дочке,а теперь внучкам. Если бы была вафельница , легче быбыло,а тут - вши заедят.
|
|
| |