[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
БагираDate: Пятница, 2009-05-01, 11:28 AM | Message # 191
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, здорово, молодец clapping
Рая, какие вкусные сладости skalka coffee
 
РаяDate: Пятница, 2009-05-08, 7:42 PM | Message # 192
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас сегодня Говядина с картошкой, запеченная в майонезе со специями

и Фигурные "орешки" со сгущенкой внутри


Рая
 
БагираDate: Суббота, 2009-05-09, 1:13 PM | Message # 193
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, фотки классс. А это формочки у тебя такие, типа орешницы?
Рая, напиши рецептик твоей красоты, выставлю на главную clapping coffee
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-05-10, 0:05 AM | Message # 194
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,
Quote
Рая, фотки классс. А это формочки у тебя такие, типа орешницы?

это у меня такая орешница Efbe Schott 3в1, есть три разные насадки: вафельница, орешница и фигурная орешница
Печенье ФИГУРНЫЕ ОРЕШКИ
200 г маргарина
200 г сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
мука
Замесить некрутое тесто, испечь фигурные орешки, заполнить вареной сгущенкой и соединить парами.

Говядина, запеченная с картошкой
Режем говядину небольшими кусочками, картофель кругляшами, раскладываем на противень, поливаем майонезом, смешанным с приправами, солью и перцем. Запекаем до готовности, накрыв противень фольгой.
Attachment: 7401517.jpeg (20.3 Kb)


Рая
 
AntikDate: Воскресенье, 2009-05-10, 1:18 AM | Message # 195
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая ,а тесто для орешек жидкое ?
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-05-10, 1:19 PM | Message # 196
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, тесто не жидкое, из него ведь подобие фигурок нужно слепить, чтобы положить в форму. Тесто обычное, как на обычные орешки.

Рая
 
AntikDate: Понедельник, 2009-05-11, 2:25 PM | Message # 197
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я спросила,потому ,что в твоей форме половинки получаются
после прижимания второй крышкой,а у меня отдельные шкарлупки.
Иногда беру чей-то рецепт,а тесто оседает и заполняет всю
шкарлупку. Давно ищу электро-вафельницу с такой вставкой.
 
AntikDate: Понедельник, 2009-05-11, 3:02 PM | Message # 198
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Надоели магазиные колбасы и пострамы,решила сделать
сама из индюшачьей грудки в рукаве. Только грудка у меня
на 2 кг. Как Вы думаете,сколько времени ее надо запекать ?
Вот она у меня нашпигованная чесноком и морковью и
замаринованная .
Маринад :
- соль,перец,
- несколько листиков лавра перетертых в маленькие кусочки,
- 1 столовая ложка дижонской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 5-6 крупных зубчиков чеснока - выдавленых.
Все смешала и этим смазала мясо.


Post edited by Antik - Понедельник, 2009-05-11, 3:07 PM
 
РаяDate: Понедельник, 2009-05-11, 10:47 PM | Message # 199
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik,
Quote
Я спросила,потому ,что в твоей форме половинки получаются
после прижимания второй крышкой,а у меня отдельные шкарлупки.
Иногда беру чей-то рецепт,а тесто оседает и заполняет всю
шкарлупку. Давно ищу электро-вафельницу с такой вставкой.

с обычными орешками проще, там дно одинаково равномерное, а с фигурными сложнее, там в одной фигурке высота разная, приходится тестом подгонять, вот в чем подвох.


Рая
 
AntikDate: Понедельник, 2009-05-11, 11:43 PM | Message # 200
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Скоро у младшей внучки ДН и я хочу сделать орешки и грибочки.
У меня формочки. Попытаюсь спечь корзинку. Давно не делала ,
в дет-сад дочке,а теперь внучкам. Если бы была вафельница ,
легче быбыло,а тут - вши заедят.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: