[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
ElkaDate: Пятница, 2009-04-17, 0:08 AM | Message # 181
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЛАЗАНЬЯ

[b]ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ[/b]

 
AnabellDate: Пятница, 2009-04-17, 10:21 AM | Message # 182
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, а как готовятся корзиночки??? очень хочется попробовать))))))
 
ElkaDate: Пятница, 2009-04-17, 3:45 PM | Message # 183
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот рецепт корзиночек
КОРЗИНОЧКИ
Состав: 250 гр маргарина размягченного
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина (2гр)
мука
Для начинки: печенье (типа Юбилейное) - 6 шт.
повидло - 6 ст. л.
взбитые сливки - 1 пакетик
мармелад (Фрутелла)

Приготовление:Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченный маргарин и перемешать. Всыпать муки, чтобы получилось не слишком крутое тесто. распределить по формочкам и выпечь. Печенье размолоть до состояния крошки, соединить с повидлом и разложить на дно каждой корзиночки. Сливки взбить и выложить на печенье с помощью кондитерского шприца и украсить мармеладом.

 
РаяDate: Четверг, 2009-04-23, 3:42 PM | Message # 184
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Что делать с кучей подаренных на Пасху яиц? Все съесть просто нереально, вот и решила испечь
ПИРОГ С ЛУКОМ-ЯЙЦОМ
Тесто: 100 гр.сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, муки сколько возьмет, щепотка соли.
Начинка: 100 гр.сливочного масла, 10 вареных яиц, хороший пучок лука, соль.


Рая

Post edited by Рая - Четверг, 2009-04-23, 3:43 PM
 
ТаняDate: Пятница, 2009-04-24, 4:34 PM | Message # 185
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, вкусный пирожок! Сразу детство вспомнилось, бабушки нам такие пирожки пекли...
 
РаяDate: Пятница, 2009-04-24, 10:33 PM | Message # 186
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня, пирожок действительно вкусный. Пекла впервые и блин оказался далеко не комом и тесто, кстати, очень понравилось (наверное, за счет сметаны, я положила жирную деревенскую).

Рая
 
РаяDate: Суббота, 2009-04-25, 10:59 PM | Message # 187
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Творожные печенюшки в глазури из растопленных конфеток "Ромашка" и сметанки.


Рая
 
РаяDate: Четверг, 2009-04-30, 7:43 PM | Message # 188
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Классический ванильный Кекс ЗЕБРА


Рая

Post edited by Рая - Четверг, 2009-04-30, 7:49 PM
 
БагираDate: Четверг, 2009-04-30, 8:40 PM | Message # 189
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Рая)
ПИРОГ С ЛУКОМ-ЯЙЦОМ

классс clapping skalka
 
AntikDate: Пятница, 2009-05-01, 2:47 AM | Message # 190
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну я не буду оригинальной. Два выходных пекла,так можно
и в дверь не войти.
Сегодня готовила просто обед.

Винигрет. Получился сегодня вкусным .Молодые бурачки и свои
соленые огурчики.
Винигрет готовлю незаслужено редко ,когда цены подскакивают
на огурцы и помидоры.
Куриное рагу со сливочно-грибной подливой.

На смеси оливкового и подсолнечного масла потушила много лука,
добавила натертую морковь и тушила под крышкой еще 5 минут.
Добавила нарезанные шампиньоны .Опять тушила 5 минут.
Выложила кусочки куриного филе,перемешала,накрыла крышкой и тушила
20 минут. Мясо отдало сок .Воды не добавляла.
Когда стала испаряться жидкость вылила баночку растительных сливок.
Посолила,присыпала сладким кари.
Соус получился немного жидким. Я чуть подсыпала муки и быстро
перемешала,чтоб не образовались комки.
Соус получился очень нежный.
Ну и ,конечно, Борщ



Post edited by Antik - Пятница, 2009-05-01, 2:52 AM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: