[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
РаяDate: Понедельник, 2009-02-23, 11:57 PM | Message # 161
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
У нас сегодня Кексик морковно-майонезный (впервые лепила из мастики гвоздичку) и Желейное печенье манго-малиновое.



Рая
 
ElkaDate: Вторник, 2009-02-24, 0:03 AM | Message # 162
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, обалдеть, красотень-то какая. Супер.

Post edited by Elka - Вторник, 2009-02-24, 1:09 AM
 
ТаняDate: Вторник, 2009-02-24, 10:27 AM | Message # 163
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, кексик очень красивый!!! А как ты делала такой малиновый бортик?
 
РаяDate: Вторник, 2009-02-24, 1:20 PM | Message # 164
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня, бортик покрыла готовой глазурью Д.Откер с добавлением красителя.

Рая
 
AntikDate: Вторник, 2009-03-03, 9:55 PM | Message # 165
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот осваиваю дочкин Cannon. Будет легче на своей.
Сегодня готовила тушенную капусту .


:'(

 
БагираDate: Вторник, 2009-03-03, 10:52 PM | Message # 166
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, я тоже капустку в охотку очень даже
Рая, упасть-не встать. Красота , красотищааа
Сегодня уже нет сил, а завтра на главную выставлю
Quote (Таня)
А как ты делала такой малиновый бортик?

Quote (Рая)
бортик покрыла готовой глазурью Д.Откер с добавлением красителя.

Так она же литься вниз будет wacko или я чего то недогоняю? И напиши рецептик тортика
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-03-08, 4:41 PM | Message # 167
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, рецепт тортика с гвоздичкой очень простой, он же морковный кексик:
Натираем на мелкой терке пару больших морковок, добавляем 5 ст.ложек майонеза, стакан сахара, разрыхлитель, муку чтобы тесто жидкое было. Выпекаем 30-40 минут на среднем жару. Глазурь Д.Откер, если делать строго по рецепту, не стекает, она густая, я её кисточкой ровненько распределяю по бортику. Получается вот такой красивый разрезик (этот же кексик, только испеченый в другой форме).



Рая
 
ЖучкинаDate: Понедельник, 2009-03-09, 11:40 PM | Message # 168
Консультант по Амвей
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас сегодня рыбка красная под греческим соусом

На протвинь немного масла подсолнечного. Выкладываем рыбку. Можно порционными кусочками, можно совсем небольшими кусочками. Весь вкус в соусе

В блендере смешиваются 100 гр майонеза, 1-2 помидора небольшой кусочек сыра (грамм 50) и зелень, мне с укропом нравится, хотя и другая тоже хороша.

Рыбка свеху заливается соусом и в духовку. Готовность определяю по запаху - когда вкусно пахнуть начинает biggrin

 
JelenkaDate: Вторник, 2009-03-10, 8:42 PM | Message # 169
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
А унас...

Свинина в имбирно -чесночном маринаде с огуречно -травяным соусом

1кг свинины

Для маринада:
1,5ст.л. белого винного уксуса
1,5ст.л. соевого соуса
2ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке
0,5ч.л. свежее молотого черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
2ч.л. сиропа(меда)

Для соуса:
200мл натурального йогурта
2зубчика чеснока
2ст.л. нарезанной петрушки
2ст.л. нарезанного зеленого лука
2ст.л. измельченного укропа
15см свежего огурца
0,25ч.л. соли
2ч.л. меда
0,5ч.л. лимонного перца

- Смешать все для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
- Приготовить на гриле в течение 10-15 минут( я все делала на сковороде).

Для соуса:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник

 
ЖучкинаDate: Вторник, 2009-03-10, 8:50 PM | Message # 170
Консультант по Амвей
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какая вкуснятина! Хорошо што уже поужинали, а то бы рванула готовить такое же роскошество!
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: