[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
ElkaDate: Среда, 2008-11-12, 6:34 PM | Message # 101
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, мне тоже нравится в рукаве запекать, только картошку я запекаю потом в соусе от курицы, уже без рукава, так лучше зарумянивается. А еще я по рецепту Неженки жарила куриное мясо , попробуй, очень вкусно! http://sladkiydesert.ru/forum/47-1259-1
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-11-12, 7:42 PM | Message # 102
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, ага... безумно люблю в таком маринаде курицу. Только что в муке не обжаривала еще. Обязательно попробую.
 
JelenkaDate: Пятница, 2008-11-14, 9:16 AM | Message # 103
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ

700 г свинины
3 ст.л. оливкого масла
2 ч.л. натертого имбиря( у меня был свежий, но можно заменить сушеным)
2 зубчика чеснока
1 луковица, нарезанная колечками
2 сладких перца, нарезанных колечками
3 помидора, нарезанных ломтиками
1 чашка бульона
2 ч.л. крахмала
2 ст.л. соев. соуса.

Маринад:
2 ч.л. сахара
2 ч.л. крахмала
3 ст.л. соев. соуса
2 ст.л. уксуса
мелконарезанный зел. лук( у меня его не было)
1/2 ч.л молотого имбиря

- Слегка заморозить мясо, чтобы легче было нарезать тонкими ломтиками.
- В кастрюле приготовить маринад. Положить в него ломтики мяса на 15 минут.
- В глубокой сковороде разогреть масло, добавить имбирь и чеснок, потушить до золотистого цвета.
- Добавить мясо, слегка обжарить.
- Вынуть мясо.
- В сковороду положить лук и сладкий перец. Обжарить в течении 1-2 минут.
- Добавить помидоры и мясо, продолжать помешивать.
- Смешать бульон, крахмал и соевый соус.
- Заправить соусом мясо.
- Обжарить в течении минуты и подавать!

Attachment: 5238351.jpg (47.4 Kb)
 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-11-14, 3:58 PM | Message # 104
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, словно в японском ресторане побывала biggrin
 
РаяDate: Суббота, 2008-11-29, 10:33 PM | Message # 105
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Два раза пекла торт по рецепту Elka "Симфония лета", всем очень понравилось!



Рая
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-11-30, 3:49 PM | Message # 106
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, ну слов нет... Красиво и наверняка аблденно вкусно
 
AntikDate: Воскресенье, 2008-11-30, 11:04 PM | Message # 107
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
У меня горшочки простаивают .Сделаю по
рецепту Багиры. Я делаю так с мясом и
майонезом ,но без сыра .
В выходные делала на завтрак "Мацебрайт".
Залила три пластины поломанной мацы кипятком.
Запарила ,слила лишнюю воду.
Вбила 2-3 яйца ,соль,перец перемешала и на
сковороду. Жарила до корочки , перевернула
на другою сторону . Получилась запеканка .
На обед потушила куриное рагу в винном соусе
с черносливом.
Мы с мужем обедаем вместе только в выходные.
В будни ездим смотреть внучек.
 
ElkaDate: Пятница, 2008-12-12, 7:19 PM | Message # 108
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
А я сегодня готовила курицу "от Неженки" с рисом "от Морковкиной"+ салат "Оливье"
 
БагираDate: Пятница, 2008-12-12, 10:14 PM | Message # 109
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Jelenka, словно в японском ресторане побывала

это точно
Quote (Рая)
"Симфония лета", всем очень понравилось!

разрез потрясающий
 
DreamDate: Воскресенье, 2008-12-14, 11:54 AM | Message # 110
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Elka)
рецепту Неженки жарила куриное мясо , попробуй, очень вкусно! http://sladkiydesert.ru/forum/47-1259-1

Я вчера сделала такое мясо - очень-очень понравилось!!
А сегодня делала рыбу по-таитянски


 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: