[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Соусы
Соусы
ВикторияDate: Четверг, 2015-06-04, 0:40 AM | Message # 21
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Как сделать грибной соус

Ингредиенты:

400 г шампиньонов,

4 ст.л. тертого хрена,

100 г майонеза,

100 г сметаны,

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны отварить и мелко нарезать. Добавить тетрый хрен, майонез, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Соуса получается очень много, хватит на большую компанию.
Attachment: 5239249.jpg(98Kb)
 
ВикторияDate: Четверг, 2015-06-04, 0:41 AM | Message # 22
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Соус Карри

Ингредиенты:

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. майонеза,

2 ст. ряженки (можно заменитькефиром),

перец красный и черный – по вкусу,

1/2 ч.л. кари,

2 зубчика чеснока,

1 ст.л. уксуса.

Способ приготовления:

Все ингредиенты тщательно смешать до однородной массы и подавать к столу охлажденным.
Attachment: 3974720.jpg(99Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Соусы
Страница 3 из 3«123
Поиск: