[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куда девать желтки яиц? (Когда нужен только белок)
Куда девать желтки яиц? (Когда нужен только белок)
ТаняDate: Воскресенье, 2009-02-15, 12:49 PM | Message # 11
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
В заварном креме можно, например, 2 яйца заменить на 4 желтка.
 
НезнакомецDate: Понедельник, 2009-02-16, 10:17 AM | Message # 12
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





Да..я желки храню в морозилке в плото закрытой таре..Потом после оттаивания..очень хорошо на них делать заварной крем..
Да и в некоторые рецепты теста заменяю яйца на желтки..И все замечательно..Так что выбрасывать их не надо.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куда девать желтки яиц? (Когда нужен только белок)
Страница 2 из 2«12
Поиск: