[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки
БагираDate: Пятница, 2009-02-06, 3:22 PM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Лариса_, рискну сегодня и приготовлю biggrin просто самой даже интересно стало biggrin surprised
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-02-06, 3:25 PM | Message # 12
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну не знаю... Может у вас яйца протухли?))) Я делала омлет - прекрасно получается. Не такой пышный, да. Но здесь паром просто чуть прибивает. В любом случае прекрасный омлет получается.
 
Лариса_Date: Пятница, 2009-02-06, 3:33 PM | Message # 13
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Сейчас:

НАГРАДЫ
ОК. Буду ждать результатов.По рецепту брала на одно яйцо 1ст.ложку молока. А вообще обожаю столовские омлеты. Я не знаю как они его готовят и какие пропорции,но он почему то всегда такой высокий и как желе.

А яйца были не тухлые,это точно. biggrin Мне тоже пришла такая мысль,когда я увидела ЭТО.Понюхала. Всё нормально. Да и когда разбивала в миску,тухлое яйцо оно бы сразу дало о себе знать.

 
БагираDate: Пятница, 2009-02-06, 11:36 PM | Message # 14
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Лариса_)
А вообще обожаю столовские омлеты. Я не знаю как они его готовят и какие пропорции

Вот этот рецепт
http://sladkiydesert.ru/news/2007-01-15-191
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты для пароварки
Страница 2 из 2«12
Поиск: