[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Сало (все рецепты засолки и не только)
Сало
БагираDate: Воскресенье, 2006-11-26, 12:05 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

Напишу один вариант соления: режем на кусочки (не большие). Я просто в кастрюлю высыпаю соль, давленный чеснок, перец, всякие приправы и очень хорошо обваливаю каждый кусочек. Складываю всё в 3-х литровую банку (очень плотно). На дно и между кусочками ещё раз просыпаю. этой смесью когда укладываю. и сверху. Убираю в холодильник и там храню. Уже через недельку можно кушать
П.С перец беру красный ( а не чёрный)
Attachment: 08339984.jpg (20.4 Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Сало (все рецепты засолки и не только)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: