СЫРНЫЕ ШАРИКИ.
500гр творога
1,5ст. муки
3 яйца
1 неполный ст.сахара
1 пакетик ванильного сахара
1ч.л. разрыхлителя
1Л растительного масла для жарки
Творог протереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин,разрыхлитель и все тщательно перемешать.
Берем тесто чайной ложкой и влажными руками(что бы тесто не липло)скатываем шарики размером 4-5см в диаметре.
Бросаем полученные шарики в разогретое масло.Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета, срочно вынимаем шумовкой.(После первой порции нужно немного убавить огонь!!!!!!! Иначе пончики будут сильно румяниться, а внутри оставаться сырыми).
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!!!!