Тесто:
Муку и разрыхлитель проссеять в чашку, добавить сахар, ванилин, яйца и масло нарезанное маленькими кусочками и замесить тесто.
Форму (26 см) смазать маслом и обсыпать молотыми орехами, затем выложить
3/4 части теста и сделать бортик.
Остальное тесто разделить на 2 части(у меня каждая часть получилась ~по 190 гр), в одну из них вмешать какао-порошок, обе части теста завернуть в плёнку и положить в холодильник.
Творожная масса:
Слив. масло растопить.
Творог, яйца, сахар и ванилин хорошо размешать, затем вмешать растопленное масло.
Массу разделить на две части, в одну часть добавить ванильный пуддинг, а во вторую шоколадный пуддинг, хорошо рзмешать.
Каждую часть выложить в кулёк и завязать,