[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Antik 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Немецкая кухня
Немецкая кухня
БагираDate: Среда, 2007-05-09, 9:37 PM | Message # 21
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пасхальный кранц
Для рецепта Вам потребуются:

для теста:

- молоко - 200 мл
- дрожжи (сухие) - 1 пакетик
- изюм - 200г
- сахар - 40г
- мука - 450г
- лимонные цукаты - 80г
- яйцо (желток) - 7 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 120г
- сливки - 2 ст.л.

для глазури и украшения:

- сахарная пудра - 200г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- засахаренные фрукты - 50г.


Замесить тесто из муки, сахара, сливочного масла, соли и 100 г горячего молока. Дрожжи развести в оставшихся 100 г теплого молока и соединить с тестом. Когда тесто поднимется, ввести в него сначала яичные желтки, потом белки и сливки, промытый и просушенный изюм и цукаты. Дать тесту подойти, переложить в подготовленную форму, еще раз дать подняться и испечь.Готовое изделие покрыть яичным белком, взбитым в крепкую пену с сахарной пудрой и лимонным соком, украсить цукатами и на 5-10 минут поставить в теплую духовку

 
АлинесDate: Воскресенье, 2007-05-13, 1:21 PM | Message # 22
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
БЕРЛИНЕРЫ



Post edited by Алинес - Воскресенье, 2007-05-13, 1:27 PM
 
АлинесDate: Суббота, 2007-07-07, 6:16 PM | Message # 23
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Штрудли

Attachment: 01492666.jpg(70Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Немецкая кухня
Страница 3 из 3«123
Поиск: