[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Antik  
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Азербайджанская кухня!
Азербайджанская кухня!
guzelDate: Суббота, 2008-03-29, 0:12 AM | Message # 81
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Смазываем раскатанный шарик маслом и посыпая распределяем начинку. калкой сварачиваем тесто как рулет Затем с двух сторон собираем в гормошку Смазываем яйцом и печем при 180гр.
Через 15 - 20 минут полить чуть горячим топленым маслом.

А как зарумянется полить горячим сиропом.

 
guzelDate: Суббота, 2008-06-14, 2:20 AM | Message # 82
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
ДЕВОЧКИ Я ОПЯТ С ДОЛМОЙ

И ХИНГЕЛ
 
GulshenDate: Понедельник, 2008-06-16, 8:02 PM | Message # 83
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, долма аппетитная. А хингелы это грузинские?
Спасибо за пошаговое объяснение турецкой пахлавы. Один вопрос, сколько идёт крахмала в тесто?
 
guzelDate: Вторник, 2008-06-17, 1:28 AM | Message # 84
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гюлбшен спосибо,хингел я сделала как наша гюрзе только в круглои форме.а сколько идет крахмал я взяла приблизительно ,я исползовалв крахмал для открыт лепешки(юхалары ачмагдан отру)
 
GulshenDate: Вторник, 2008-06-17, 1:34 AM | Message # 85
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, аааа, т.е. ты не мукой а крахмлом пользовалась когда лепёшки раскатывала?
 
guzelDate: Воскресенье, 2008-06-22, 0:10 AM | Message # 86
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гюльшен так и точна извини может у меня русский язык не граматический по этому бывает трудности
 
GulshenDate: Понедельник, 2008-06-23, 1:17 AM | Message # 87
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, ты всё прекрасно обьяснила. просто я сама такая дотошная. Недавно увидала в арабском магазине такую пахлаву, из принципа не купила, сказала сама приготовлю, тем более и рецепт от тебя узнала и мастер класс подробный. Ещё раз спасибо.
 
guzelDate: Вторник, 2008-08-19, 0:06 AM | Message # 88
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕРЦА И ИЗ КАПУСТЫ
 
БагираDate: Вторник, 2008-08-19, 0:08 AM | Message # 89
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, вкусненько...
Я тоже недавно готовила их.
А сейчас такая жара стоит, что ничего не готовится, все дни арбузы едим
 
guzelDate: Вторник, 2008-08-19, 0:27 AM | Message # 90
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
спосибо ,Багира ты права когда жарка и дети ничего не кушает
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Азербайджанская кухня!
Поиск: