Смазываем раскатанный шарик маслом и посыпая распределяем начинку. калкой сварачиваем тесто как рулет Затем с двух сторон собираем в гормошку Смазываем яйцом и печем при 180гр. Через 15 - 20 минут полить чуть горячим топленым маслом.
Гюлбшен спосибо,хингел я сделала как наша гюрзе только в круглои форме.а сколько идет крахмал я взяла приблизительно ,я исползовалв крахмал для открыт лепешки(юхалары ачмагдан отру)
Date: Понедельник, 2008-06-23, 1:17 AM | Message # 87
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
guzel, ты всё прекрасно обьяснила. просто я сама такая дотошная. Недавно увидала в арабском магазине такую пахлаву, из принципа не купила, сказала сама приготовлю, тем более и рецепт от тебя узнала и мастер класс подробный. Ещё раз спасибо.