Приготовила мясной суп. Отварила мясо. В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. добавила картошку , (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3м, затем добавила мясо , все это прожарила 1-3м, заправила бульоном. Посолила ,поперчила, добавила шафран, имбирь,анис молотый.( Я готовила вермишеливый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью.
Date: Понедельник, 2007-03-19, 0:24 AM | Message # 47
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Сейчас:
НАГРАДЫ
Afa, какая вкуснятина!!! Столько всего много Даже моя любимая пахлава, буду обязательно пробовать! Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается...