[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Antik 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Азербайджанская кухня!
Азербайджанская кухня!
AfaDate: Суббота, 2007-01-13, 7:04 PM | Message # 31
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
А дюшбяря это мучное - первое блюдо. Подается с уксусом и чесноком. нямка! tongue


тесто как у гюрза. Раскатываем ,делим на маленькие квадратики, распределяем фарш( мясо + лук ,соль, перец).Зашипываем.

В каструле кипятим воду, солим, можно взять бульон. Так вкусней. п Как закипит посыпаем дюшбяря в воду, закрываем крышкой.Пусть варится.когда всплывут Солим и перчим по вкусу, посыпаем имбирь желтый или шафран. Я летом добавляю 1-2 помидора. Для вкуса и цвета. Посыпаем зеленью укропом или кинзой. Подаем с уксусом заправленный размельченым чесноком. Приятного аппетита!


Красота и доброта спасет мир.
 
кисёнаDate: Суббота, 2007-01-13, 9:29 PM | Message # 32
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас:

НАГРАДЫ
Afочка, большущее спасибо за объяснения
 
AfaDate: Воскресенье, 2007-01-14, 1:20 PM | Message # 33
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
кисёна, на здоровье, дорогая! smile

Готовила на обед Плов с вермешелью ( он нам очень нравится) и с горбушой.:P

smile


Красота и доброта спасет мир.
 
кисёнаDate: Воскресенье, 2007-01-14, 9:46 PM | Message # 34
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас:

НАГРАДЫ
нам фото тоже очень понравилось но нам бы еще рецептик
 
AfaDate: Понедельник, 2007-01-15, 5:47 PM | Message # 35
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
кисёна, рыба покупная. варила рис с вермешелью как обычно. smile

Красота и доброта спасет мир.
 
кисёнаDate: Понедельник, 2007-01-15, 8:17 PM | Message # 36
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас:

НАГРАДЫ
ааааааааа
я думала ты все вместе тушила и вермишель и рис и рыбу yu
Afa, а рис и вермишель ты одновременно в масло кладешь, да?
 
AfaDate: Среда, 2007-01-17, 12:35 PM | Message # 37
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
кисёна, милая, рис и вермишель готовится вместе до полуготовности. И сливается на дуршлаг.Потом собираем на промасленный казан горкой. Заранее дно каструли надо промаслить и положить казмак или 2-3 шт. готовых лаваша.опять полить маслом и укутать крышку каструли тканью и томить на железяке , на медленном огне 40 минут. smile

Красота и доброта спасет мир.
 
AfaDate: Среда, 2007-01-17, 12:36 PM | Message # 38
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
smile

Красота и доброта спасет мир.

Post edited by Afa - Среда, 2007-01-17, 12:40 PM
 
кисёнаDate: Среда, 2007-01-17, 1:32 PM | Message # 39
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас:

НАГРАДЫ
Afa, ОГО, ого-го как всё серьёзно wacko
для нашей деревне это ну никак не как обычно biggrin
 
AfaDate: Среда, 2007-01-17, 4:23 PM | Message # 40
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
кисёна, милая, пробуй, это не трудно, но вкусно. smile

Красота и доброта спасет мир.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Азербайджанская кухня!
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск: