[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Лепешки "Крестьянские"
Лепешки "Крестьянские"
morkovkinaDate: Пятница, 2008-05-09, 12:10 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Лепешка крестьянская

Для теста:
2 стакана муки
1 яйцо
1\2 стакана воды
1\5 чайной ложки соли

Для фарша:

1 кг картофельного пюре
4 луковицы, 4 ст ложки сливочного масла, 200 гр свиного шпика, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.

Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком.

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем на него и разравниваем нашу начинку

Защипываем края и скаллкой слегка еще раз раскатываем нашу лепешку. Аккуратно выкладываем ее на протвинь намазанный маслом и ставим в духовку при температуре 200С.

Как только лепешка становится румяной мы достаем ее и смазываем сверху сливочным маслом. И горячей подаем к столу. Хороша как закуска и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Лепешки "Крестьянские"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: