[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Курица Левенги(с ореховой начинкой)
Курица Левенги(с ореховой начинкой)
guzelDate: Воскресенье, 2008-03-23, 4:44 PM | Message # 1
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
пропускаем орех через мясарубку потом лук,выжимаем сок что лук был сухой [img]http://i043.radikal.ru/0803/3a/6fb7f66fade5.jpg [/img] добавляем туршу, соль,перец,немнога воды и перемещаем курицу варим в соленном воде 10 мин.потом смажим с туршу и майонезом и в духовку
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-03-23, 5:32 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
представляю вкус ореховый
 
GulshenDate: Понедельник, 2008-03-24, 0:32 AM | Message # 3
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, о какая вкуснятина. Обожаю левенги что из курицы, что из рыбы, это так вкусно. biggrin
 
guzelDate: Суббота, 2008-03-29, 0:01 AM | Message # 4
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
спосибо девочки еше я сделала левенги из баклажана в летом ,как сделаю покажу
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Курица Левенги(с ореховой начинкой)
Страница 1 из 11
Поиск: