guzel | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 4:35 PM | Message # 1 |
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:
НАГРАДЫ
| нарезаем лук,тыкву кубиками каструлке положим слоями,лук,тыква,рис,соль,перец,масло,алча добавляем воды и готовим совсем медленном огне,одделно варим мясу жарим с луком ,плов можна подават и с мясом и без мяса
|
|
| |
guzel | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 4:36 PM | Message # 2 |
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 5:31 PM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| guzel,
|
|
| |
Gulshen | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 10:37 PM | Message # 4 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| guzel, ты используешь круглый рис? Как долго ты варишь плов? Он замечательно получился. Тыкву я люблю.
|
|
| |
guzel | Date: Суббота, 2008-03-29, 0:04 AM | Message # 5 |
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира спосибо.Гюльшен я исползую круглый рис ,сколько варю точно не смотрела но надо смотрет что рис был мягкий,но обезательно надо слабом огне готовит
|
|
| |