[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Яично-луковый тортик с креветками
Яично-луковый тортик с креветками
morkovkinaDate: Воскресенье, 2008-03-23, 11:02 AM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Когда в холодильнике заваливаются продукты в маленьком количестве , которые выкинуть жалко, а куда использовать непонятно. Именно в такие моменты рождаются на свет гениальные рецепты.

Яично-луковый тортик с креветками

Состав:
Креветки очищенные - 200 гр
Морковка отварная - 1 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Молоко- 125 гр
Сливки 125 гр
Тесто слоеное - 1 лист
Соль, белый перец, мускатный орех.

Способ приготовления:

Взбить яйца с молоком и со сливками. Добавить соль, мускатный орех и перец.

Нарезаем морковку кружочками, а лук кубиками. Размораживаем тесто.

Вырезаем пекарскую бумагу по диаметру формы в которой мы будем печь тортик. Раскатываем тесто и укладываем его на бумагу в форму. Кладем креветки, морковку и лук.
Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовку на нижний уровень. Выпекаем тортик при температуре 200 С 40 минут.

Вытаскиваем его из духовки, даем немножко остыть и подаем на стол. Приятного аппетита

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Яично-луковый тортик с креветками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: