[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Морской котейль+
Морской котейль+
SlavunkinDate: Пятница, 2008-03-21, 5:56 PM | Message # 1
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Легкий в исполнении и очень вкусный Морской котейль+ от Logrus
Нарезать 4-5 луковиц и обжарить на сливочном масле до золотистости.

Добавить 800 гр морского коктейля и тушить минут 10, до уменьшения жидкости.

Добавить пачку майонеза 250 гр. Посолить, добавить специи. Я добавила красный перец. Потушить минут 5.

Кушать можно с отварным картофельным пюре, макаронами.... Приятного аппетита!

 
БагираDate: Пятница, 2008-03-21, 5:58 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, ой какие зверушки тут у тебя biggrin а я их почему боюсь кушать, мне кажется что они во рту будут шевелится только не смейтесь
 
GulshenDate: Суббота, 2008-03-22, 9:51 PM | Message # 3
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
А что именно входит в состав этого коктейля? какие зверушки?
 
SlavunkinDate: Суббота, 2008-03-22, 11:02 PM | Message # 4
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, креветки, осьминожки, кальмары, мидии...
 
GulshenDate: Воскресенье, 2008-03-23, 2:58 AM | Message # 5
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, спасибо, буду тут искать такой коктейль. biggrin
 
GulshenDate: Вторник, 2008-03-25, 8:29 PM | Message # 6
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нашла я в магазине похожий коктейль. Меня смущает только майонез. как он после варки на вкус? Я майонез только в салаты использую и при жарке в духовке. А вот так чтобы тушить, ни разу не было. Можно ли их на сливки заменить?(и надо ли? wacko )
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-03-26, 9:24 AM | Message # 7
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, майонез как бы сгущает дополнительно жидкость. Вкус получается как если бы добавили сливки, растопили там плавленный сырок ну и специй добавили. сок лимона....
Собственно я майонез крайне редко , но добавляю в тушение мяса, когда сметана дома отсутствует.. На счет добавлять или нет, решай уж сама. Не попробуешь, не определишь - хорошо ли cool
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Морской котейль+
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: