[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Десерт "моё безумие"
Десерт "моё безумие"
БагираDate: Вторник, 2008-03-18, 11:22 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
растопить шоколад и обмазать формочку внутри

когда застынет , выкладываем печенье с апельсином

положить мороженое

И сверху засыпать печеньем
 
БагираDate: Вторник, 2008-03-18, 11:26 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Убираем в холод(заморозку) и там его можно хранить сколько хочешь
Далее достаём когда нужно, украшаем

А это в разрезе
 
GulshenDate: Вторник, 2008-03-18, 6:05 PM | Message # 3
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, а форма силиконовая нужна?
Ты нас сума сведёшь такими десертами! Скоро мы все станем частыми гостями темки про похуделки.
 
БагираDate: Вторник, 2008-03-18, 9:23 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, да силиконовая, из неё лучше и без проблем всё вынуть можно
 
НезнакомецDate: Вторник, 2008-09-09, 2:48 PM | Message # 5
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





Багира, а печенье с апельсином ты как делаешь? surprised
 
ТаняDate: Вторник, 2008-09-09, 4:58 PM | Message # 6
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, какой белый шоколад берешь? Я пробовала белый "Воздушный", но он плохо топится sad
 
БагираDate: Среда, 2008-09-10, 8:39 AM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Таня)
Я пробовала белый "Воздушный", но он плохо топится

Мне он тоже не понравился У меня в фигурках белый. Так же спокойно можешь заменить на тёмный и перемешать его с мелкими орехами
 
БагираDate: Среда, 2008-09-10, 8:41 AM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Незнакомец)
Багира, а печенье с апельсином ты как делаешь?

В смысле как? wacko Крошу пешенье, режу мелко апельсин и перемешиваю их. Получаем массу, которая хорошо лепится в руках.
Подобный рецепт здесь http://sladkiydesert.ru/forum/40-851-1
 
ТаняDate: Среда, 2008-09-10, 11:45 PM | Message # 9
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
У меня в фигурках белый. Так же спокойно можешь заменить на тёмный и перемешать его с мелкими орехами

темный для меня даже вкусней smile , я обычно с ним только и работаю
 
НезнакомецDate: Понедельник, 2008-09-29, 6:19 PM | Message # 10
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





Девочки!Боже,как это красиво и оригинально! и это не может быть невкусно!!!! wacko tongue biggrin
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Десерт "моё безумие"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: