ФОРУМ
Статьи
ГЛАВНАЯ
Обратная связь
Каталог статей
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
2
1
2
»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ
»
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА
»
МАСТЕР-КЛАСС
»
Десерт "моё безумие"
Десерт "моё безумие"
Багира
Date: Вторник, 2008-03-18, 11:22 AM | Message #
1
Фотоманьячка
Группа:
Админ
Сообщений:
8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
растопить шоколад и обмазать формочку внутри
когда застынет , выкладываем печенье с апельсином
положить мороженое
И сверху засыпать печеньем
Багира
Date: Вторник, 2008-03-18, 11:26 AM | Message #
2
Фотоманьячка
Группа:
Админ
Сообщений:
8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Убираем в холод(заморозку) и там его можно хранить сколько хочешь
Далее достаём когда нужно, украшаем
А это в разрезе
Gulshen
Date: Вторник, 2008-03-18, 6:05 PM | Message #
3
Супер кулинар
Группа:
Модераторы
Сообщений:
878
Сейчас:
НАГРАДЫ
Багира
, а форма силиконовая нужна?
Ты нас сума сведёшь такими десертами! Скоро мы все станем частыми гостями темки про похуделки.
Багира
Date: Вторник, 2008-03-18, 9:23 PM | Message #
4
Фотоманьячка
Группа:
Админ
Сообщений:
8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Gulshen
, да силиконовая, из неё лучше и без проблем всё вынуть можно
Незнакомец
Date: Вторник, 2008-09-09, 2:48 PM | Message #
5
Группа:
Гость(я)
НАГРАДЫ
Багира, а печенье с апельсином ты как делаешь?
Таня
Date: Вторник, 2008-09-09, 4:58 PM | Message #
6
Супер кулинар
Группа:
Модераторы
Сообщений:
364
Сейчас:
НАГРАДЫ
Багира, какой белый шоколад берешь? Я пробовала белый "Воздушный", но он плохо топится
Багира
Date: Среда, 2008-09-10, 8:39 AM | Message #
7
Фотоманьячка
Группа:
Админ
Сообщений:
8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Quote
(
Таня
)
Я пробовала белый "Воздушный", но он плохо топится
Мне он тоже не понравился
У меня в фигурках белый. Так же спокойно можешь заменить на тёмный и перемешать его с мелкими орехами
Багира
Date: Среда, 2008-09-10, 8:41 AM | Message #
8
Фотоманьячка
Группа:
Админ
Сообщений:
8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Quote
(
Незнакомец
)
Багира, а печенье с апельсином ты как делаешь?
В смысле как?
Крошу пешенье, режу мелко апельсин и перемешиваю их. Получаем массу, которая хорошо лепится в руках.
Подобный рецепт здесь
http://sladkiydesert.ru/forum/40-851-1
Таня
Date: Среда, 2008-09-10, 11:45 PM | Message #
9
Супер кулинар
Группа:
Модераторы
Сообщений:
364
Сейчас:
НАГРАДЫ
Quote
(
Багира
)
У меня в фигурках белый. Так же спокойно можешь заменить на тёмный и перемешать его с мелкими орехами
темный для меня даже вкусней
, я обычно с ним только и работаю
Незнакомец
Date: Понедельник, 2008-09-29, 6:19 PM | Message #
10
Группа:
Гость(я)
НАГРАДЫ
Девочки!Боже,как это красиво и оригинально! и это не может быть невкусно!!!!
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ
»
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА
»
МАСТЕР-КЛАСС
»
Десерт "моё безумие"
Страница
1
из
2
1
2
»
Главная страница форума
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
МАСТЕР-КЛАСС
Поиск:
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВСЁ О СПЕЦИЯХ
ВСЁ О ЧАЕ
Мультиварка
Красивая выпечка