[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Сливочная колбаса (с цукатами и орехами)
Сливочная колбаса
БагираDate: Вторник, 2008-03-18, 10:07 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500 ГР МЯГКИХ ИРИСОК, , ГОРСТЬ ОРЕХОВ И ГОРСТЬ ЦУКАТОВ

ИРИСКИ РАЗОГРЕТЬ В МИКРО ИЛИ В ДУХОВКЕ 5 МИНУТ

ВСЫПАТЬ ОРЕХИ И ЦУКАТЫ, РАЗМЕШАТЬ

МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ И СФОРМИРОВАТЬ РУКАМИ КОЛБАСКУ

ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ, УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. Я УБРАЛА В ЗАМОРОЗКУ НА 20 МИНУТ

Готово, самое главное что детям нравится

 
GulshenDate: Вторник, 2008-03-18, 6:11 PM | Message # 2
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Красота. Ещё бы деткам не нравилось. По виду похож на халву которую в Баку продают.Тоже такая же коричневая и с орешками. biggrin
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Сливочная колбаса (с цукатами и орехами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: