[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Творожное печенье "розочки"
Творожное печенье "розочки"
ВикторияDate: Воскресенье, 2009-06-07, 0:24 AM | Message # 31
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
А можно и я напишу как делаю, правда у меня с маргарином
250 г творога
250 г муки
250 г маргарина
1 пакетик разрыхлителя
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:45 AM | Message # 32
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Виктория)
А можно и я напишу как делаю, правда у меня с маргарином

да пиши, пиши girl_haha Я с маргарином тоже делаю, но как сказала Таня вкуснючие и жирнючие skalka
У тебя такие красивенькие clapping пойду тесто сделаю, а завтра напеку coffee skalka
 
elenitaDate: Среда, 2017-05-10, 1:52 PM | Message # 33
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наконец-то нашла этот рецепт!
Багира, 3 столовых ложки сахара - это в тесто? Или в тесто сахар не класть, а 3 ст. ложки - для обмакивания?
Я приготовила, не добавляя сахар в тесто. Правда, чуть-чуть подсолила.
Мне понравилось.
Муки только маловато положила, поэтому липкое очень тесто было и растеклись розочки.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Творожное печенье "розочки"
Страница 4 из 4«1234
Поиск: