[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Золотое покрывало (Свининка с ананасами и грибами)
Золотое покрывало
morkovkinaDate: Понедельник, 2008-03-10, 4:00 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.

Нам понадовбится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.

1. Отбиваем мясо, солим, перчим. Заливаем ананасовым соком и отавляем мариноваться на ночь. Промаринованные отбивные укладываем в жаропрочный лоток.

2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим. Выкладываем сверху ананасы.

3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку.

4. Доводим до готовности при температуре 180 с.

Приятного аппетита.

Post edited by morkovkina - Понедельник, 2008-03-10, 7:22 PM
 
GulshenDate: Понедельник, 2008-03-10, 11:35 PM | Message # 2
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
morkovkina, Название красивое и само блюдо тоже. А на вкус как? С ананасом мясо ещё не готовила. Интересно.
 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-03-11, 10:19 AM | Message # 3
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, я делала курицу как то. Вкус на любителя, но мне оочень нравится! А тут сочетание сыра - грибов, ананасов!!!
 
БагираDate: Вторник, 2008-03-11, 10:25 AM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Для мужчин и гостей хорошо готовить biggrin Очень сытно получается
 
morkovkinaDate: Вторник, 2008-03-11, 10:30 AM | Message # 5
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девчат, мне вообще нравится сочетание контрастов wink
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Золотое покрывало (Свининка с ананасами и грибами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: