[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Творожники (или сырники)
Творожники
БагираDate: Среда, 2008-02-27, 7:38 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пачка творога в сосиске
3 ст. л сахара
1 яйцо
пол чайной ложки соды
4 ст. л муки
Всё сложить в ёмкость(кроме муки) и размешать


Добавить муку и размешать. Столовой ложкой выкладывать на горячую сковороду и обжарить.
Так же можно обвалять предварительно каждый в муке

Ну и собственно готовые Можно посыпать сахарной пудрой
 
luchic69Date: Пятница, 2009-07-31, 1:41 PM | Message # 2
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я в шоке!НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!И причину не пойму.Прилипли намертво к тефлоновой сковородке.Получилась отдельно хрустящая корочка и отдельно "внутренности".Запекла все в духовке.А вообще,рецепт очень вкусный.Может,4ст.л.муки мало?Или надо было запанировать?

5553287
 
БагираDate: Пятница, 2009-07-31, 4:29 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
luchic69, если муки больше, то они резиновые получаются. А ты их обваляла в муке перед жаркой?
 
luchic69Date: Воскресенье, 2009-08-02, 11:38 AM | Message # 4
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нет.Они были такие славные,нежные,плотненькие.Просто идеальные.Завтра попробую обвалять,а сегодня сынок запросил опять творожную запеканку.

5553287
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Творожники (или сырники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: