Slavunkin | Date: Четверг, 2008-05-08, 9:20 PM | Message # 11 |
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Я вот тут тоже решила к обсуждению присоединиться))) Перечитала несколько раз и рецепт и проблему. Рецепт не отходит от классики и канонов кексов. Даже самой странно стало в чем может быть проблема? Тесто получается тягучее... maxiki, остается попробовать еще раз приготовить их))) Муки в общей сложности стакан надо. И обязательно покажи)))
|
|
| |
Незнакомец | Date: Воскресенье, 2009-01-25, 2:00 PM | Message # 12 |
Группа: Гость(я)
НАГРАДЫ
| Багира,хочу уточнить рецепт. Вы пишите "половинка сока апельсина"- я так понимаю ,это сок половинки апельсина? И второе. Какой шоколад Вы брали? Молочный или чёрный,горький? Может быть сорт шоколада влияет на выпечку? Ведь почему то у maxiki весь шоколад расплылся.Очень уж мне эти маффинки понравились,хочу попробовать сделать.
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-01-25, 3:24 PM | Message # 13 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Незнакомец, да сок от половинки апельсина. Шоколад который чёрный-горький, молочный расплывается при выпечке (хотя на вкус никак не влияет )
|
|
| |
Незнакомец | Date: Понедельник, 2009-01-26, 9:50 PM | Message # 14 |
Группа: Гость(я)
НАГРАДЫ
| Сегодня испекла эти маффинки. Вкуснотищааааа! Шоколада положила неполную плитку,кексики получились потемнее,чем у Вас,Багира.В следующий раз попробую положить чуть меньше,чтобы отчётливее выделялась шоколадная крошка.Спасибо за рецепт. В "Безупречой творожной запеканке" Вы спрашивали,как меня зовут. Лариса меня зовут.
|
|
| |
Багира | Date: Пятница, 2009-01-30, 4:07 PM | Message # 15 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ларис, я так рада, что и запеканка и маффинки понравились на вкус и не было проблем в приготовлении. Спасибо за фото
|
|
| |