Маффинки меланжевые
|
|
|
Багира | Date: Среда, 2008-02-27, 7:19 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Всё хорошенько перемешать и разложить по формочкам Выпекать 20 минут при 180 гр В разрезе П.С миксером я не пользовалась, всё размешивала только вилкой. Приятного всем чаепития, угощайтесь на здоровье
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2008-03-18, 10:40 PM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Решила, я тут сделать наоборот, добавить в тесто какао и стружку из белого шоколада...ага фиг вам, от белого шоколада и следа не осталось
|
|
| |
maxiki | Date: Вторник, 2008-05-06, 2:10 AM | Message # 4 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Сделала на выходных такие маффинки, увы, не получились. Претендуют на полноценные шоколадные кексики, но никак на меланжевые. Вроде придерживалась строго рецепта, а низ получился серым, влажным и внутри весь шоколад расплылся в одну сплошную массу. Наташ, что я не так все же сделала?
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2008-05-06, 8:16 AM | Message # 5 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (maxiki) а низ получился серым, влажным и внутри весь шоколад расплылся в одну сплошную массу. странно? Я их постоянно делаю и всегда получается. На что я могу подумать, это только на плиту и на формочки. Если формочки были у тебя не силиконовые, то выпечка немного увеличивается по времени. И если плита газовая, то ставится немного выше они в духовке. Сегодня буду делать такие с изюмом и покажу
|
|
| |
maxiki | Date: Вторник, 2008-05-06, 2:01 PM | Message # 6 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| В том-то и дело, что формочки силиконовые, причем маленькие на 12 штук кексов, духовка электро... Я еще не научилась обрезать фотки до нужного размера, как освою сразу покажу свою пошаговую работу. Но, в любом случае, обязательно попробую еще раз испечь эти маффинки, задело, понимаете ли, что они меня проигнорировали . Спасибо, Наташ, .
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2008-05-06, 6:17 PM | Message # 7 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| maxiki, и разрыхлитель добавила ? Слушай, а может всё дело в муке? И такое бывает Какое тесто по консистенции было,? выливалось в формочки или ты ложкой накладывала? Должно быть чуть гуще , чем на оладьи
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2008-05-06, 6:35 PM | Message # 8 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (maxiki) еще не научилась обрезать фотки до нужного размера, загрузи фото на радикал, я обрежу и вставлю. Или напиши в темке фотошопа "заказы уроков" Сделаем урок по обрезанию
|
|
| |
maxiki | Date: Четверг, 2008-05-08, 7:34 PM | Message # 9 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Мука была "Макфа" высший сорт, разрыхлитель добавила. Я думаю, что стратила в процессе замеса - мешала не вилкой, а взбивала венчиком! И у меня стала расслаиваться моя смесь, глупостями я то быстренько престала заниматься, венчик отложила в сторонку , но... видать поздно.
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2008-05-08, 7:57 PM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (maxiki) И у меня стала расслаиваться моя смесь Это как? Я миксером обычно взбиваю. Хотя в этот раз просто перемешивала вилкой. Но я думаю, что ты всё таки мало муки положила. Сегодня скину фотки таких же кексов, но с изюмом. Всё нормально получилось.
|
|
| |