[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
БагираDate: Понедельник, 2007-09-10, 5:44 PM | Message # 21
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Swetik, Правильно делаешь, что спрашиваешь, лучше 10 раз спросить.
Масло просто разогрей в какой нибудь мисочке, это нужно только для того, чтоб лучше смешалось с печеньем.
По поводу сливок...ничего страшного, что такого процента. А взбивать не нужно потому, что если они будут густыми, то не получится именно такого узора (зебра). Эта масса должна выливаться, а не шлёпаться.
Распустить желатин, это обычно все так говорят biggrin Просто разбавь его в небольшом кол-ве сливок или молока и потом добавь к основной массе
 
SwetikDate: Понедельник, 2007-09-10, 5:48 PM | Message # 22
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ

Спасибо за иинфу
 
БагираDate: Понедельник, 2007-09-10, 5:52 PM | Message # 23
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Swetik, Спрашивай, если чего smile
 
Margo6aDate: Четверг, 2007-09-20, 1:40 PM | Message # 24
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Багира, Атличный рецептик и тортик ооочень вкусный!) Я его делала на День Рождение своей подруги...все были в восторге!) happy
 
БагираDate: Четверг, 2007-09-20, 3:35 PM | Message # 25
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Margo6a, Очень рада, что понравилось smile
 
SwetikDate: Пятница, 2007-09-21, 12:25 PM | Message # 26
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, пишу свои результаты, а у меня не полусился торт sad
 
SwetikDate: Пятница, 2007-09-21, 12:33 PM | Message # 27
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
я даже примерно знаю почему...
Думаю, что из за того, что я не успевала по времяни, торт стоял вначале в холодильнике около 4 часов, он не становился твердой массой, я его решила поставить в морозильник, там он конечно замерз, но и бытро таить стал, после того, как я его достала от туда, мы покушали его как торт-мороненное.
Это из за этого?
 
БагираDate: Пятница, 2007-09-21, 3:56 PM | Message # 28
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Swetik, Очень жаль, что такие результаты sad Скажи сколько у тебя было желатина? И сколько массы (сливок и сгущёнки)? Или ты всё по рецепту делала? И скади название желатина
 
SwetikDate: Понедельник, 2007-09-24, 11:53 PM | Message # 29
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Ну я все делала по рецепту, может что то с желатим не то, название .....Fabulo... но это наверное не чего не даст, т.к. я живу в Германии, и он был куплен там smile А вообще я желатином дружу, часто делаю торт птичье молоко и получается. Может все таки из за сливок тогда, у меня были 30%-ые
Ну не чего, может вдругой раз получится smile
 
БагираDate: Вторник, 2007-09-25, 2:37 AM | Message # 30
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Swetik, из за сливок врядли, только из за желатина. У меня д-р Откер. Я только этим желатином пользуюсь.
Там пачку на 500 гр смеси (сливок или ещё чего). Может ты его мало просто положила?
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Чизкейк без выпечки
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: