[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Пирог с черносливом и творогом
Пирог с черносливом и творогом
ВикторияDate: Пятница, 2013-05-31, 10:46 AM | Message # 1
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
сахар 5 ст.л
сливочное масло (можно маргарин) 180 г
какао 1,5 ч.л.
начинка:
творог 350 г
яйцо 2 шт.
сахар 4 ст.л
крахмал 1 ст.л
чернослив горсть
сметана 50 г
темный шоколад для украшения 15 г


Post edited by Виктория - Пятница, 2013-05-31, 11:00 AM
 
ВикторияDate: Пятница, 2013-05-31, 10:57 AM | Message # 2
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
1)Холодное сливочное масло порубить вместе с сахаром


2)засыпаем всё мукой

3) Всё тщательно перемешиваем

4) добавляем какао и тоже тщательно и равномерно перемешать
 
ВикторияDate: Пятница, 2013-05-31, 11:17 AM | Message # 3
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
5) Смешиваем творог, сметану, сахар  и яйца

6) В готовую  нашу однородную массу добавить крахмал и перемешать

7) добавляем в нашу массу чернослив (порезанный)
8)Форму диаметром 20-22 см застелите пергаментом. Высыпаем на донышко 1/3 часть от крошки с какао.
9) Выливаем половину творожной начинки

10) Сверху насыпаем еще 1/3 часть крошки.

11) проделываем ещё раз так же и выпекаем в духовке при температуре 180 С до готовности где-то 45-50 минут.
12) Готовый пирог можно посыпать тертым шоколадом или полить сливовым вареньем сверху, так он будет смотреться наряднее) Пирог с творогом и
черносливом готов! coffee
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Пирог с черносливом и творогом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: