[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печеночный паштет
Печеночный паштет
morkovkinaDate: Понедельник, 2009-05-11, 7:40 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Печеночный паштет

Состав:
Печень 600-700 гр
2 крупных луковицы
Морковь 2 шт
2 вареных яйца
100 гр сливочного масла

Способ приготовления:

Берем говяжью печень , чистим ее и режем на крупные куски. Репчатый лук крупно режем. Чистим морковь. В глубокой сковороде топим 100 гр сливочного масла, и все обжариваем .

Перекручиваем печенку с луком на мясорубке, и вместе с ними яйца (но можно и без яиц). К перемолjтому паштету добавляем 100 гр размягченного сливочного масла.

Обжариваем кусочек черного хлеба, мажем на него паштет и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печеночный паштет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: